так точно
МОНАРХа шли, на charykov89 {спиногрыз} mail.рю
два HP пропустил по глупости,щас еще здесь бы сразу убили,во классно(к слову)
Сейвы были высланы по следующим адресам:
21. charykov89 {собаka}mail.ru Монарх
22. esat {собаka}ultra.net.ru Монарх
Atila и Sammy, у меня ваших адресов все еще нет.
По адресу IMPERATOR2004 {собаka}yandex.ru был повторно выслан Монарх.
1. если Оттоманы останутся конквест будет
2. на монархе Оттоманы вынесли всех, я тока под конец прибежал, шашкой помахать, но последних 3 города брали они, я за ними не поспевал. Единственно, сам вынес Русских и Англичан. Думаю, что даже на императоре у Оттоманов есть шанс.
23. Settler {собаka}pisem.net Монарх
1. Да уж увидел...Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*19.12.2004 - 04:09
1. если Оттоманы останутся конквест будет
2. на монархе Оттоманы вынесли всех, я тока под конец прибежал, шашкой помахать, но последних 3 города брали они, я за ними не поспевал. Единственно, сам вынес Русских и Англичан. Думаю, что даже на императоре у Оттоманов есть шанс.
2. Мне вообще кажется, что что-то не то и как-то не так. Когда тестил всё было гораздо злобнее. А тут...![]()
![]()
![]()
Здрасте.
Ко мне пришло письмо, вродь как с атечментом, но при открытии, никакого приложения нет, так что прям и не знаю где мне стартовый сэйв добывать... хых...
Если не трдно, продублируйте пожалста. Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Никогда не играл в подобных играх, вот, решил поучаствовать....
Вы уж новичка не обижайте, может, глупые вопросы задавать буду)
В общем, не буду утомлять... мне, пожалуйста, Warlord на ilyinp {собаka}yandex.ru.
Только у меня стоит английская версия игры - это ничего?
Заранее спасибо.
2КБ - это потому, что карта другая и нации немного другие - а это уже меняет правила - другие нации имеют другие приоритеты в развитии, а туркам достался другой расклад ресурсов и территорий для первых островов - соответственно они и не погибают так быстро, как в тестовом варианте

24. ilyinp {собаka}yandex.ru Полководец
25. pioner_p {собаka}rambler.ru Регент
Это очень даже хорошо.Только у меня стоит английская версия игры - это ничего?И это... новичков мы любим!
![]()
не нужно, отсечки снимем по последнему сэйву, он их помнитOriginally posted by DelSt*19.12.2004 - 19:43
Согрешил я...Вдруг как-то резко начал играть и не позаботился о автосейвах... в результате осталься без них...
Но это не главное - Я...* проспал 2 отсечки
*
*
![]()
ту что за 1000ВС и 10АД![]()
Вот не знаю что делать
Думаю, что мне надо переиграть вне зачёта???, насчет автосэйвов, это зависит от правдоподобности твоей игры, если вопросы возникнут (если возникнут), то проверить твою игру не представляется возможным, тогда при помощи штрафа ты опустишься на 1...2 зоны вниз (зоны: желтая, голубая, зеленая, белая, ... те что в табличках на сайте выделены)... а вопросы или их отсутствие еще зависят от того в какой зоне твой финальный результат ... в желтой лучше все иметь
![]()
![]()
У меня та же фигня уже второй раз. У них там наверное глючит чего-то?Originally posted by DeD*19.12.2004 - 08:12
Здрасте.
Ко мне пришло письмо, вродь как с атечментом, но при открытии, никакого приложения нет, так что прям и не знаю где мне стартовый сэйв добывать... хых...
Если не трдно, продублируйте пожалста. Заранее благодарен.
Пришлось почтовый ящик новый создавать![]()
Прошу IgrOK'a если не затруднит выслать сейв(монарх, если забыл) по адресу fanta2005
mail.ru