Реформаторы блин... Придётся идти писать новость на сайт про изменение таблицы
А мне, кстати, никакие изменения формул не грозятСтабильность - признак мастерства
![]()
Реформаторы блин... Придётся идти писать новость на сайт про изменение таблицы
А мне, кстати, никакие изменения формул не грозятСтабильность - признак мастерства
![]()
.Честно говоря - бардак. Формулу обсчёта результатов нужно обсуждать и принимать до начала игры, а не после. Чувствуется мне, что с уходом Дядьки, Нонрелоад ждут Смутные времена
НР 16 делал Дядька, считать по 2-й формуле это его решение, попрошу булочку не крошить![]()
Originally posted by Али Гарх+ 30.01.2005 - 20:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Али Гарх * 30.01.2005 - 20:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Честно говоря - бардак. Формулу обсчёта результатов нужно обсуждать и принимать до начала игры, а не после. Чувствуется мне, что с уходом Дядьки, Нонрелоад ждут Смутные времена. [/b]
<!--QuoteBegin-Пет*31.01.2005 - 04:11
Ну вотФормулу меняли не по инициативе Дядьки - требование перемен пришло "с низу"
[/quote]
принял решение изменить формулу во время проведения турнира по трем причинам:
1. на расложение мест она почти не повлияла, часть игроков опустилась вниз не из-за формулы а из-за 2-х опоздавших сильных игроков (в этом турнире штрафы я не раздавал, Новый год как-никак был).
2. введение "культурной" надбавки изначально было нацелено на уменьшение возможности милкинга, но уже раньше, а после НР-16 со всей очевидностью стало ясно, что милкинг все равно рулит за счет СМ и нужно его сбалансировать с годом победы.
3. очень много игроков вызказались за второй вариант формулы и не возражали против ее введения уже с НР-16.
давайте жить дружно ... мой любимый герой - <font style='width=80%; filter:glow(color=red)'>Александр Невский</font>Originally posted by Mahler Дата 30.01.2005 - 21:04
так НР16 Дядька и делал![]()