да-да, так и получитсяOriginally posted by Пет*11.01.2005 - 19:23
Отключи сайт с форумом на денёкпочти наверняка
сервера вернут с экспертизы - поедем назад, а это опять сутки-двое на обновление dns
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Vox Может, конечно же и нет, но на сиде никогда еще не играл...
Может, и скорее всего, в этой игре я перестраховываюь...
Но раньше у меня такого не было (по калькулятору более 70-75% В БОЙ), а тут 2-3 раза чуть армию не потерял, хорошо, что они на тот момент 100% жизни и бегом лечиться... На сейчас, так вообще практически одни армии воюют, юниты очень редко, да и то крестоносцы, противники пошли покруче, кроме русских (железа у них нет, и уже и коней)...
Господа, когда сдавать финиш надо? Закончить то я закончил, но как писал ранее осталось нажать enter/окончание хода, получить сообщение о победе и сохраниться. Но при уборке в квартире разные части компа (ноут с битой матрицей, TFT, клава, мышь и интернет провод) оказались по разным углам. После Нового года все никак не собирусь с силами собрать все это воедино. К финишу должен взять себя в руки, только назовите число.
Доводилось. На даче я с помощью неё второй этаж построил и баню, да и дрова из старых досок ей постоянно пилим. После работы с ней такой потом славный звон в ушах стоит ;-)... ты когда-нибудь в руках циркулярную пилу держал ?
Ну значит будем ждать.. Тут уже и финал скороинформация есть, нужно время ...![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Кто там на САПИЕНСА наехал ?
Он мне выслал сейв первоначальный на котором шло тестирование
императора.
Вот я посмотрел бы на тех кто выбрал высокие уровни если бы старт
дали именно на этой карте.
завал. Хотя стартовое место неплохое.
Оттоманов валят почти сразу.
И компы прут если не стеками то диверсиооными группами по несколько штук
умножить на количество наций соперников.
засада.
При построенном ВБ. при наличии уже 1 армии все равно огромные проблемы.
думаю устоять не удастся.
Так что у кого есть время просите у САПИЕНСА такие же сейвы.
гарантирую проблемы...