у меня с полсотни е-майл адресов цивилизаторов ... почти все называются иначе чем ники, как мне найти тебя ? не затратив на это кучу полезного времени ... шли на мыло заявку, это гарантия, что реакция будет быстрой, я в онлайне почти весь день ...Originally posted by Levich*25.12.2004 - 22:05
А можно мне получить сейв игры со сложностью полубог? Я уже закончил, это так, для себя поиграть..
Я сегодня утром понял, что пропустил отсечку, точнее вообще забыл, что пора браться за НР. Отыграл мухой, черти как, но выжил. Отправил сейв.
Почему-то думал, что надо 510ВС, но 1000ВС тоже записал.
Ну и самое интересное. Добил игру. Первый сейв пошел не с той учетной записи и пришел назад, остальные тоже отправил. До 800AD получилось. Последний город мне не достался - оттоманы постарались, а жаль.
Меня вот посетила одна мысль. Или верней она мне давно покоя не дает, а как бы развивались события в моем Сидовском варианте если б можно было релоадится. Ну ясен дел все бы ло б не так плачевно, но не факт что победа гарантирована. Граждане, те кто приветствует релоад как честную игру дающюю всем равные возможности, а давайте попробуем этот же сценарий на Сиде в ГП. По моему это будет интересно. И мне очень бы хотелось таки отколбасить всех этих сволочей... Что скажете?
у меня император
упустил Великую Библиотекупошёл отбирать
сначала искал Вашингтон - лодки тонули, лодки топилиплюнул и пошёл пешком
уже 1340AD, а я всё ещё отбираюнаверное, больше всех наук получу
ибо я закусил удила и образование не учу
удовольствие всё-таки получаю (дойду и поубиваю оттоманов - казлы они)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
рекорда не получилось - а я даже кино записал для истории............
попёрся я четырьмя кавалерийскими армиями 4х4 в Вашингтон... по пути зачистки делал, лечился (Сун-цзу сам построил)
страшно боялся - как боинг боится курей на взлёте... ну вот скажите на кой я за ВБ пёрся аж до 1490-гов итоге обнаружил, что компов заклинило на жадности - как и моих "союзничков" туды их в качель
видать плохо вечные союзы на комповы мозги действуют... из 3-й эпохи получил национализм, из второй не получил музыку, демократию, художников
получил в итоге от образования до выхода в 3-ю
![]()
теперь союзник мой любимый задвигает мне спасителю демократию за 3500 + физику + экономику...а русские устроили фашизм (sic! знают!!) + тянут железную дорогу - и ни с кем не поделились
неправильно работает вечный союз... они хоть и не воюют, а друг друга под столом ненавидят
или наоборот - коль human науку в ноль поставил, то и компы в ноль ? типа а куда им спешить "коль всё-равно обгонят"![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Всё верно, Гостьнеправильно работает вечный союз... они хоть и не воюют, а друг друга под столом ненавидят
Я вот тоже начинаю ненавидеть мордастого.
Да и ты тоже
![]()
И я сделал также: Артемида, Оракул, 4 роскоши и ... включил Республику. 7 ходов Анархии, но оно того стоило. Заселенный полуостров с 20 сА я образование не стал учить по другой причине (точнее даже теологию)
ХРАМ ИМЕНИ АРТЕМИСА !- клевая штука на большом континенте !городами нормально существовал при Республике всего на 20-30%, отпускаемых на Роскошь. При открытие Рыцарства обгрейд Всадников в Кешиков и сразу запуск ЗВ. За 20 ходов успел открыть 5 наук (вроде Большелуки, Порох, Химия, Металлургия и самое главное Кавалерия) !!! Далее наука в ноль, ускорение Соборов (Роскошь в итоге держал 0-20%) и Кавалерии за деньги. Под конец было порядка 40 Кавалерий и три Кавалерийские Армии. Помог отобранный у Русский Сан Цзу - войска в любом захваченном городе лечились за ход. Правда я еще сам отстроил Колосс, Маяк, Эпос, Зевса и Крысятник. В итоге кончились: Русские 400АД, Англия 500АД, Рим 550АД, Франция 580АД, Америка 630АД, Викинги 640АД. Все ПОБЕДА: Император, СМ 2310, культура 11157.
P.S. Что высылать: 640АД, когда все кончились, или надо сохраниться после нажатия на пробел и сообщения о победе? В сообщении я ответил, что "все, хватит" и автосейв за 650АД не появился.
P.S.S. В начале просил об отсрочке. Надеюсь она в силе. Вечером все отправлю.
Подскажите, а какой СМ берется при подсчете очков: в год победы или после нажатия пробела/перехода хода и сообщения о поьеде? А то у меня они сильно разнятся: 2310 и 9358!
Меня всё же очень интересует судьба моего сава за 1000бц. Интересует уже пять дней и пока безрезультатноНа мой ЛС Дядька отреагировал весьма странно, поэтому надеюсь на ответ тут.
Honda, СМ послепобедный, если не ошибаюсь... И сейв тоже послепобедный слать.
А как утебя народ на республике себя чувствовал при перманентной то войне?
Хочу поплакаться. Не успел крысятницу соорудить - 2 хода. Пришлось ставить бронзового остолопа, типа научный центр будет. А наука будет нужна... не хватит мне кавалерии, чувствую.

Отправил вторую отсечку и финиш. Да все очень легко получилось. Уж слишком напужали уровнем, надо было брать повыше. А можно для себя получить императора? Все ловите отсечки