Ну да, я агрессивный игрок. Т.к. играю всегда по сети не вижу смысла заморачиватсья на культуру там, или веру, решает то все равно грубая сила всегда. Поэтому все что я делаю, направлено лишь на одно, на войну. Естественно я совсем не забиваю на другие вехи игры, понятное дело что хоть сколько-то культуры и веры надо, чисто для развития. Но отстраивать храмы там, арены, я вообще смысла не вижу, как невижу смысла в религии в сетевухе вообще. Когда игра заканчивается к 70-100 ходу, религия неуспевает набрать обороты, бонус от неё мал , а содержание строений не позволяет содержать армию. От катка в полдюжины длинных не отмолишся в храме. Ну и естественно, это не значит что я неумею играть в затяжные игры с развитием, погружением во внутренний мир посредством религии и т.п., просто я не особо люблю 4х-часовые партии, и стараюсь не тянуть резину.
А напарник мой как раз любит поразвиваться ))) поэтому мы как бы друг с другом хорошо себя чувствуем в команде, он мой пыл военный гасит, а я его подгоняю чтобы сопли не жевал с мельницами там разными. В целом получается золотая середина.