Как же не иду, если как раз иду сразу к письменности?почему ты не идешь сразу к Письменности?
Во-первых, если сразу идти к философии, то она будет долго исследоваться. Города ведь не развиты, мало науки. А в это время развитие империи будет простаивать. Ну и критики этой стратегии постоянно забывают, что они на карте не одни - от раша лучниками и дуболомами тоже надо как-то защищаться, не говоря уже о доставучих варварах.Как тебе вариант: сначала идти до Письменности и Философии
А так, если не волноваться по поводу раша, то, конечно, должно быстрее. Особенно против компьютера даже на Immortal за любую нацию должно прокатить.
Да это я уже просто так добавил в видео, на самом деле можно смотреть только до открытия рыцерей. Дело в том, что мудаки, с которыми я играл, повыходили из игры, ну а комп уже не соперник, поэтому никуда я и не торопился. А так, конечно, 99 ход это очень долго! Вообще-то мне надо было к русским идти сначала - они ближе. Но у русских живой игрок отконнектился в самом начале и мне было не интересно его воеватьоднако, слишком долго получается (если по видео судить): ты к 99 ходу (на быстрой скорости) подошел к столице Немцев
На этот случай мы и открываем полностью Liberty. Потому что если к моменту полного открытия Liberty у вас уже открыты рыцари, то берём GE, а не GS и строим немедленно GW, чтобы никому не досталась!Ну и Великая стена...