Возвращаясь к теме: я тут решил применить серьезную математикуи найти зависимость между суммарным количество молотков, добытых за заданные промежуток времени, и начальной местностью. Собственно, задача: максимально сколько можно получить молотков (а значит и определить мин. время строительства ВБ), если задана стартовая местность. Пораскинув мозгами, я понял , что это все гиблое дело - исследовать функции на min, брать производные и т.п. Слишком не тревиально получается, сложно. Однако, я не отступился от задачи - и сейчас пишу прогу, которая решает задачу простым перебором. Есть некоторые успехи, но без дизайна и дружелюбного интерфейса выкладывать пока не хочу..

и найти зависимость между суммарным количество молотков, добытых за заданные промежуток времени, и начальной местностью. Собственно, задача: максимально сколько можно получить молотков (а значит и определить мин. время строительства ВБ), если задана стартовая местность. Пораскинув мозгами, я понял , что это все гиблое дело - исследовать функции на min, брать производные и т.п. Слишком не тревиально получается, сложно. Однако, я не отступился от задачи - и сейчас пишу прогу, которая решает задачу простым перебором. Есть некоторые успехи, но без дизайна и дружелюбного интерфейса выкладывать пока не хочу..