+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 160

Тема: Вдохновение для альтерцивера

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

тупик только в твоем воображении Йорик
    игровая индустрия развивается, может не в том направлении в каком ты хочешь, но почему она должна подчиняться твоим хотелкам? несоответствие чьим-то ожиданиям в общем случае не говорит ни о каком тупике.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    тупик только в твоем воображении Йорик
    игровая индустрия развивается, может не в том направлении в каком ты хочешь, но почему она должна подчиняться твоим хотелкам? несоответствие чьим-то ожиданиям в общем случае не говорит ни о каком тупике.
    Тупик-тупик И это не мои хотелки, есть объективные показатели, стратегические игры развиваются от простейших типа шахмат к реальным, типа Цивы. И циводелы давно топчутся на границе нового, не решаясь сделать смелый шаг, куда я их зову.

Как говорил ЕБН
    Три года мы стояли перед глубокой пропастью и, наконец, сделали большой шаг вперед
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Варвар

Steam
    Mk Z

не правда, пик "реалистичности" был в 90х, сейчас уже мало кого из разработчиков это интересует. ты скорей пытаешься тянуть за границу старого

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

имхо, если бы большинство людей интересовалось реальностью, а не вымыслом, документальное кино собирало бы бОльшие залы, чем художественное

Истину глаголиш.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

"«Континенты» - дополнение к игре «Эволюция» Дождались. «Огромный протоконтинент Пангея распался. На каждом из новых континентов эволюция пошла своим путем, и сформировались уникальные сообщества животных.Теперь играть можно сразу на двух разных континентах-локациях, а все водоплавающие животные сразу попадают в отдельную локацию – океан.Животные на разных континентах имеют собственную кормовую базу, и развитие в каждой локации происходит независимо. Новые свойства позволят вашим животным адаптироваться к изменившейся среде обитания, а иногда даже мигрировать между континентами.В дополнение входит 42 карты, 3 карты континентов, 4 карты территорий игроков, кубик и фишки еды»."http://alien3.livejournal.com/1078105.html
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Варвар

Steam
    Mk Z

это вобще старая игра, и плюс она настольная)
    давно думаю прикупить ее

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от MaiklIl Посмотреть сообщение
    имхо, если бы большинство людей интересовалось реальностью, а не вымыслом, документальное кино собирало бы бОльшие залы, чем художественное
    Это в кино, а мы об игре.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме

Ваши права