Вот вспомнилось описалово еще бэты Сivworld:
еще одно доказательство: тамагочи - "тягучий, неприятный процесс". Еще минус:Битвы сделаны ужасно. С одной стороны, нельзя быть оффлайн во время битвы, так как тогда неизбежно проиграешь в войне с соперником даже в два раза слабее, за счет его действий вне поля (можно добавлять юниты в бой постоянно, построить Чудо, которое уничтожит половину нападающих, …). С другой стороны, как-то особо управлять действиями войск на поле нельзя. Получается довольно тягучий, не приятный процесс[…]
Нельзя заходить в игру 2-3 раза в день и побеждать. Просто невозможно. Тот, кто просидит в игре 8 часов в день, играя на рынке и посылая новые войска в битвы — точно победит, без вариантов.
наверняка что-то можно придумать, исправить.Еще один момент — противоречие между интересами цивилизации и личными интересами игрока доходит до абсурда.
+1.Да, в игру можно вкладывать реальные деньги и побеждать за этот счет. Весьма прискорбно, что ничего оригинального в плане монетизации придумано не было, еще один серьезный гвоздь в гроб проекту.
А это уже о (не)правильности рейтинга, мотивации игрока к игре:
На момент написания статьи я занимал 5-ю позицию и все шло к тому, что я на ней и останусь. Но тут, вдруг, греки победили в битве римлян (к которым принадлежал я), захватили все их Чудеса и начали бешено набирать очки. Я, в порядке эксперимента перешел к грекам. И вот, на волне их побед, выехал на первое место: