+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 160

Тема: Вдохновение для альтерцивера

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Yorick, подчинённый будет непосредственно двигать фишки... А как именно он будет выполнять приказ, используя наличные юниты - уже его задача
    Хочу уточнить - у командиров ты видишь по одному подчиненному юниту-фишке, или по несколько?
    Приказы он может получать, скажем, такие:
    - наступать в указанном направлении
    - разведать участок
    - обороняться (с указанием, откуда ждать опасности)
    - прикрывая отход продержаться N ходов

Кстати, можно будет в такой игре устраивать платные корпоративные тренинги
    Ну вот и скрипты прорисовываются - ведь если в разведке юнит встретит врага - что делать, "бить или не бить"? это должен Правитель предусмотреть (или забыть предусмотреть) - или отдать на откуп командиру?
    Кстати, можно будет в такой игре устраивать платные корпоративные тренинги.
    А это с какого боку?

P.S. и кстати, если действительно не переусложнять игру - то может и на планшетах можно будет играть, так сказать, в рамках твоих "Smart Flash Games" - что может резко увеличить число как одновременно играющих, так и вообще игроков. Может, тогда и я себе планшет заведу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить - у командиров ты видишь по одному подчиненному юниту-фишке, или по несколько?
    По несколько

Ну вот и скрипты прорисовываются - ведь если в разведке юнит встретит врага - что делать, "бить или не бить"? это должен Правитель предусмотреть (или забыть предусмотреть) - или отдать на откуп командиру?
    Командир, конечно - главнокомандующий просто говорит: "Хочу знать, что вон за тем холмом"

А это с какого боку?
    Ну это так, в порядке вольного предположения Выезжают же манагеры на пейнтбол
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права