+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Услуги персонального страхового агента

Комбинированный просмотр

Post Услуги персонального страхового агента

Предлагаю услуги персонального страхового агента одной из ведущих страховых компаний ОСАО «Ингосстрах».

Обращаясь ко мне Вы получите исчерпывающую информацию о предлагаемых услугах, особенностях различных страховых продуктов. С учетом Ваших индивидуальных требований и моего опыта, Вы приобретете именно то, что Вам требуется, не переплачивая за невостребованные услуги. Если определенным страховым продуктом предусмотрена возможность расширения оказываемых услуг или получения дополнительных скидок, то я сообщу об этом, и Вы осуществите свой выбор, обладая полной информацией.
    Я подъеду в удобное для Вас время и место для оформления страховки. Кроме того, исходя из защиты Ваших финансовых интересов, сообщу обо всех возможностях снижения расходов на страхование.
    Вы сэкономите время и деньги, но при этом будете иметь полную уверенность в качестве страховых услуг одной из ведущих страховых компаний России.
    Предлагаемые услуги страхования:
    ◦ОСАГО;
    ◦ДСАГО (недорогое увеличение лимита по ОСАГО);
    ◦КАСКО;
    ◦страхование имущества (в т.ч. движимого);
    ◦добровольное медицинское страхование (медицинское и аптечное обслуживание);
    ◦страхование гражданской ответственности (от причинения ущерба имуществу соседей).

Услуги персонального агента оказываются жителям Москвы и Подмосковья. При оформлении договора страхования загородного недвижимого имущества с составлением описи (возможно и без описи) осуществляется бесплатный выезд до 150 км. от МКАД.

Подробнее о предоставляемых услугах страхования можно посмотреть на моем сайте http://ingos-mireka.narod.ru/.

Как со мной связаться:
    1. Личные сообщения на форуме (ник finansist);
    2. Мобильная связь 8-915-495-40-49 (при необходимости перезвоню сама);
    3. Заказать обратный звонок на сайте http://ingos-mireka.narod.ru/;
    4. e-mail: ingos.mireka*mail.ru;
    5. ICQ 378-855-125.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось finansist; 13.06.2012 в 17:17.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    ...при необходимости перезвоню сама...
    Похоже Серегу ломанули... при личной встрече он на "саму" походил меньше всего...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Похоже Серегу ломанули... при личной встрече он на "саму" походил меньше всего...
    Просто время сильно меняет людей))

Ну это я пошутил))) Я все такой же лохматый и не изменившийся, а вот обстоятельства немного изменились. Я сам лично тему открыл, просто текст супруга набирала, она же и перезвонит))
    Кстати, если что, ее зовут Екатерина
    Да, она забыла самое главное: цивилизаторам особые скидки

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение

Хотел отправить смайлик, но нет, не тут-то было - мол мало символов!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

О, знаю две категории граждан, которые железно нуждаются в страховании. Рассказываю. Первая - профи-аквариумисты. Да, да. Самый их страшный страх - это протечка "банки". Тонна воды, обрушенная на соседей, - самый частый сюжет кошмарного сна аквариумиста. Обнаружила я это на форуме http://www.aqa.ru/. Страхование от гражданской ответственности - это их голубая мечта, но не все страхуют от этого. Так что, если "поднять тему", то профит очевиден. =) Вторая категория - живущие за рубежом граждане России. Но это - сложно, хотя и реально востребовано, сама мечтала застраховаться при отъезде, но так и не выяснила, как.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    О, знаю две категории граждан, которые железно нуждаются в страховании. Рассказываю. Первая - профи-аквариумисты. Да, да. Самый их страшный страх - это протечка "банки". Тонна воды, обрушенная на соседей, - самый частый сюжет кошмарного сна аквариумиста. Обнаружила я это на форуме http://www.aqa.ru/. Страхование от гражданской ответственности - это их голубая мечта, но не все страхуют от этого. Так что, если "поднять тему", то профит очевиден. =) Вторая категория - живущие за рубежом граждане России. Но это - сложно, хотя и реально востребовано, сама мечтала застраховаться при отъезде, но так и не выяснила, как.
    Отличная идея!!! Спасибо! Как же мне такое в голову не пришло))) Сам же рыбешек держу))
    А относительно отъезжающих за рубеж скажу супруге - она уточнит)

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вторая категория - живущие за рубежом граждане России. Но это - сложно, хотя и реально востребовано, сама мечтала застраховаться при отъезде, но так и не выяснила, как.
    А от чего им страховаться? От возвращения на Родину?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А от чего им страховаться? От возвращения на Родину?
    От аквариумистов.))

+ Ответить в теме