Я сразу понял о ком ты говоришь, просто не думал что это вызовет такой интерес у других, поэтому вчера промолчал.
Про более тесное Ваше общение вне форума догадался уже давно, поскольку Ваше общение выдает очень похожее прохождение во многих турнирах, вплоть до некоторых элементов микро менеджмента, - это как в школе, если кто-то у кого то постоянно что-то списывает(или вместе делают), то все вычисляется по общим не тривиальным ошибкам..
![]()
Не буду сильно влазить в подробности(просто лень), намекну только, что например в этом турнире кроме прочего у Вас абсолютно одинаково расположены первые 4 города.
Кстати, добил таки вчера отсечку 176-й ход, опять сидел до утра, что-то у меня уже входит в привычку дотягивать все до последнего, а потом в спешке доигрывать отсечки в последнюю ночь, в результате имея только одно прохождение, и теряя возможность исправить ошибки.
Наверное реально начал уставать от турниров, и соответственно терять к ним интерес, - надо будет сделать передышку.
![]()
Несколько?Да у меня их уже под десяток будет, ни одного ГП(начиная с 3-го) по 5-ке на этом ресурсе еще не пропустил(только прошлый не добил до финиша
), сам порой удивляюсь терпению своей жены.
Вопросик к тем кто пробовал, Вам в аддоне удавалось украсть технологию у компов шпионами новичками, насколько это рендомно или от чего вообще зависит успех(например воюешь ты с тем у кого крадешь или в мире)?![]()
Вот читаю я форум и, право, восхищаюсь! Народ финиширует раньше, чем у меня вторая отсечка...Правда после 1-ой отсечки, я прошел один раз до конца и на большее времени не хватило. Наука у меня как-то пасла задних... Закончил в 297. Вот интересно, буду первым с конца?
Все впереди. Я вот тоже в последнем турнире многое пересмотрел в тактике, т.к. больше играл в 4-ку. Тут все по другому. Как я понял - главное рост городов, и рывки по науке в нужном направлении. Ну и война в 5-ке тоже немаловажный фактор.
Зы: у меня первый проход до конца в районе после 260 хода. Все ошибки допущенные к первой отсечке оказались фатальнымиРим 5-м городом пришлось делать из-за крабов, что тоже сильно подкосило, надо было своих 3 тогда ставить.
Прикольно, что даже после объявления войны и потом мира, Наполеон остается в Дружбе![]()
Последний раз редактировалось kicks; 11.09.2012 в 16:54.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com