Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 721

Тема: ГП5_addon_2. Византия, культура

Комбинированный просмотр

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Супругу с сыном отправил на моря, попробую присоедениться. Правда я гляжу отсечку надо было отправить еще вчера. Прийдется играть в режиме НР .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

штрафной прием сейвов в течении примерно суток всегда имел место я вот планирую хоть с опозданием, но отправить
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

ребят напишите для неуча порядок строительства для переливов для утопии в 4 хода?????? очень времени не хватает самому поэксперементировать((((

Администратор

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    ребят напишите для неуча порядок строительства для переливов для утопии в 4 хода?????? очень времени не хватает самому поэксперементировать((((
    А зачем тогда играешь? В этом вся соль.

В общем, добрался до Археологии, 139 ход без Оксфорда, но, вполне возможно, придется еще переигрывать. Свобода только на 142 ходу 15й политикой.
    Первая отсечка 95 ход.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Последний раз редактировалось Sinderella; 30.08.2012 в 18:57.

Впечатлил Динамик, не ожидал что аж на 95 ходу можно закрыть акустику и при этом по остальным параметрам относительно других участников вполне ничего, ну и конечно удивил, да что там -поразил Ural своей наукой, да и города нехило успел вырастить.

иех, попытаюсь вне зачета
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Администратор

Цитата Сообщение от Brig1805 Посмотреть сообщение
    Впечатлил Динамик, не ожидал что аж на 95 ходу можно закрыть акустику и при этом по остальным параметрам относительно других участников вполне ничего, ну и конечно удивил, да что там -поразил Ural своей наукой, да и города нехило успел вырастить.
    У Синди уже есть Водопроводы, так что по науке мы равны, а вот города у него больше и ЗВ подлиннее. Кстати, Синди приписал себе 5й город по ошибке.
    Наука у Урала неплоха даже для 121 хода, но зато Культура подкачала.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    В общем, добрался до Археологии, 139 ход без Оксфорда, но, вполне возможно, придется еще переигрывать. Свобода только на 142 ходу 15й политикой.
    Чего ж не выровнял, хотя еще возможность есть, вчера тоже добрался - у меня Археология и Свобода на 147-м ходу и 13 политик, почти как у Urala.
    SashaZ что-то перемудрил, я ожидал увидеть в 1,5 раза большие города и науку, а так, стоило ли городить огород?
    Ну наука там будет почти в полтора раза больше уже через 1 ход, после покупки Обсерваторий и выставления ученных в городах, а под развитием я имел ввиду не только рост, но и количество необходимых построек городах, а с ростом все так плохо, потому что устал я от рендома не меньше тебя, и уже давно не гоняюсь за такими вещами как любимый ресурс города и квесты ГГ, вот с этим как раз не повезло..
    Ну как говориться - еще не вечер, ведь основная цель затягивания была в другом, развитие городов должно было быть лишь бонусом в этом.
    Наука у Урала неплоха даже для 121 хода, но зато Культура подкачала.
    И тем не менее это не помешало ему в тестовом прогоне закрыть культуру на 230-м.
    Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Меня впечатлила наука Термитника, учитывая, что нет НК.
    Все просто, ответ был выше
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    у Термитника города зачетно стоят, все в джунглях
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    и уже давно не гоняюсь за такими вещами как любимый ресурс города и квесты ГГ, вот с этим как раз не повезло..
    У меня самый первый ресурс который затребовала столица были крабы, соответственно так до конца игры и не подключенные .

Читая сообщения, я понимаю, что не гоняюсь за многим из того, за чем гоняются остальные... получается я не хардкорный ГПшник

Закрытая тема