Опять смотришь на научные результаты отсечки, а они реально в этой игре мало о чем говорят если не анализировать более детально, вот например, при большем желании, со своим НК на 64-м ходу я тоже мог сделать отсечку в районе 100-го хода, только не нужна она мне ценной поздних акведуков, а соответственно жертвуя перспективой роста городов, читай внимательней, Динамику просто пришлось, рендом заставил.

Я например, вообще планирую по 1-й отсечке быть самым первым.. с конца(в раене 140-го хода)

, и не комплексую по этому поводу - просто очередной стратегический эксперимент.

Больше на самом деле, настораживает то что к 148-му ходу у народа уже по 15-16-ть политик, я хотя не доиграл еще и до отсечки ходов 10-ть, уже вижу что торможение культуры ради роста городов, может вылезти мне боком..
Я там поставил еще с первых проходов и даже желания менять место не возникало, единственное о чем жалею, что не скупил пшеничные клетки по раньше, стратегия не позволяла.

Столица к сожалению не такая большая как могла быть, поскольку гонюсь за Чудесами и ВС построил во 2-м городе(так задумано).

Смотрю мы с тобой практически во всех турнирах одинаково города закладываем..
Да ладно тебе, прибедняться то, сам то за все турниры здесь еще не разу из 5-ки не вылазил.