Показано с 1 по 20 из 721

Тема: ГП5_addon_2. Византия, культура

Древовидный режим

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    На 64й ход у меня вроде 4й город. 5й ставить уже как-то смысла нет - затраты на порог культуры он не вытянет, а науку, деньги и веру лучше с марионеток брать (да и ГГ могут помочь). Верховая езда где-то к 66ому выходит - до ВС, потому что столица НК строит все равно до 76го.
    Лишнее счастье прекрасно регулируется методом дарения лишних ресурсов компам/захватом городов У меня сразу на следующий ход ЗВ после строительства Итцы (начало 100х).
    Ранее расселение - строительство НК - все остальное пока что лучший подход во всех играх. Может у тебя рэндом в последнем варианте лучше был, но ранний НК при основанных 3-4х городах - это всегда залог хорошей первой отсечки.
    Я первую войну поэтому и объявляю только в 60х. У меня Австрия со мной договор о дружбе заключила, испанцы дружат из-за дружбы с Австрией А вот на 65м уже начинается недоверие, разрывы договоров о дружбе и так далее, так что в это время, пока тебя еще мирным считают можно хорошо разжиться золотом
    У меня 2й-53х; 3й-57х, 57 Мария объявила войну, 58-Изабелла,59-4й, 66х-5й. Денег было на 1 библу, остальные строил, поэтому НК поздний, зато ВС раньше
    Если успею вовремя отсечку сдать, поймешь почему за 5й город цеплялся, правда в этом проходе будет без "подарка".
    С подарком француза поздно находил, и он успевал бабло слить, и приходилось в сторонке
    А к Гос.службе шел через деньги, потом философия, верховая езда и драма.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vik9; 25.08.2012 в 23:42.