Ну, это совсем другое дело, 2 раба к 20 ходу, это здорово, попробовать стоит, хотя и некем туда ходить вообще мне, можно попробовать как-то по другому разведку провести. Да и 1 раб сгодится. Поселов римских точно мне нечем будет бить, да и черт с ними. Просто я воюю с Римом хода с 80го, он сам напал, потихоньку оттяпал у него пару городов постепенно, уже после отсечки, когда со счастьем получше стало, так там фиг знает где все рабы, ни одного не видел. А так 4 раба до где-то хода 130го, с трудом, но справляются, а там дали коня, сходил к Испании (они как раз объявили войну), взял у них раба, где-то к 120-130 он вернулся на мои земли, да Пирамиды потом срубил тоже где-то в эти ходы. У Белграда не брал, там квесты нормальные выпали и люкс там есть нормальный, жалко терять квесты и влезать в минус 60.

, еще можно взять в конце 30-х одного у Белграда(в последнем проходе я решил его даже не брать) и поселенца Марии(Австрии). 
. Да и 1 раб сгодится. Поселов римских точно мне нечем будет бить, да и черт с ними. Просто я воюю с Римом хода с 80го, он сам напал, потихоньку оттяпал у него пару городов постепенно, уже после отсечки, когда со счастьем получше стало, так там фиг знает где все рабы, ни одного не видел. А так 4 раба до где-то хода 130го, с трудом, но справляются, а там дали коня, сходил к Испании (они как раз объявили войну), взял у них раба, где-то к 120-130 он вернулся на мои земли, да Пирамиды потом срубил тоже где-то в эти ходы. У Белграда не брал, там квесты нормальные выпали и люкс там есть нормальный, жалко терять квесты и влезать в минус 60.