К Скайриму вышел ДЛЦ! Но его не перевели. И я чота в сомнениях и смятениях, пол-игры на русском, пол - на английском, как то не фонтан. Еще и непонятно к тому же что они там лопочут
.
Возвращаясь к игре, я попробовал в 5 городов. И непонятно получается (на 100+ остановился), надо дальше смотреть. С наукой очевидно лучше, с культурой в принципе также как и с 4мя. Но есть момент с ЗВ, с первым своим до Представительства и Ицы я промазал, но его реально сделать. А вот что делать со вторым непонятно, очень сложно его набить будет в приемлимые сроки. Но вполне реально играть в 5 городов, только посложнее надо признать, с 4мя попроще.
Заодно глянул насчет Альгамбры, посмотрел куда бы ее впихнуть, тоже в общем есть над чем подумать, 400 молотков все-таки, я думал, что она подешевле, 300 было бы намного лучше
Сашез с Динамиком в одном из турниров подсчитали, что 10% надо чтобы город давал от города с Эрмитажем и ГГ, чтобы окупилось его существование. Грубо говоря между 5 городами и 4 такая же плана разница, как между 4 и 3, только нет халявного здания из Легализма, если предположить теоретически, что к примеру Легализм на оперы, то если в тот же ход купить оперу в 5м городе, то с культурой будет как минимум не хуже (теоретически), а с наукой точно лучше.

. И я чота в сомнениях и смятениях, пол-игры на русском, пол - на английском, как то не фонтан. Еще и непонятно к тому же что они там лопочут
.
), а с наукой точно лучше.