Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 721

Тема: ГП5_addon_2. Византия, культура

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    С пятью городами по счастью полет нормальный, но вопрос счастья практически постоянно стоит, естественного лимита (8 своих ресурсов + 5 от союзных ГГ + 2 союзных торговых ГГ + Старый служака + хлопок от Наполеона) хватает хода до 130, дальше я не проверял, но к тому времени уже есть вера на первый собор, а столица после капеллы может быстро сварганить коллизей, это даст нам еще ходов 10, за которые можно попытаться открыть недостающие чудеса природы и подписать последнего невраждебного торгового ГГ. В общем так, по лезвию ножа, думаю доковылять до той политики которая половинит несчастье со спецов, после нее проблемы счастья уже быть не должно.
    Нотр-Дам же, хотя он не совсем по дороге

Капеллу непонятно чем ускорять - брать лишнюю (последнюю) политику в воле до свободы мне не очень нравиться. С другой стороны, у меня первых два чуда это стоун и итца и инженер с них появляется в 140ых ходах, что для капеллы уже поздно, а для лувра в самый раз. В позапрошлом ГП, вроде все Лувр и ускоряли, насколько мне помниться.
    Лувр даст аж +200 к следующему великому, сложнее их растить будет. Инжа на Капеллу без проблем можно вырастить, там кроме Ицы и Стоуна еще Петра и Терракотовая армия дают очки инженера плюс Сады дают сады. У меня между Стоуном и Ицей еще Сады, а после них уже Петра. Так что наоборот, еле нагнал инжа художником, чтобы парочкой их уродить. И вполне реально попробовать растить еще одного, правда нужен ли непонятно, на рост столицы это повлияет не в лучшую сторону.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мда, совсем забыл, что Лувр теперь повышает порог, конечно, в этом случае его ценность резко падает. Напомните мне плз, как вычислить сколько молотков с инженера получится?
    Еще один вопрос: oчки великих округляются до целого?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

как вычислить сколько молотков с инженера получится?
    300+30*n, где n - количество жителей города, в котором ускоряешь.
    Еще один вопрос: oчки великих округляются до целого?
    Не округляются в самих расчетах, только в отображении округляются когда мышку подводишь в городе.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    там кроме Ицы и Стоуна еще Петра и Терракотовая армия дают очки инженера
    Терракотовая армия дает очки ВА.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Терракотовая армия дает очки ВА.
    тады ой, не обратил внимания, считал, что он как старый стоун тоже инжа дает. Тогда второго инжа растить, если его вообще есть смысл растить, будет сложнее

Закрытая тема