Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Нет, не понимаю зачем все так сложно. Соборы если только купить по 200, но их и по 300 можно спокойно купить и еще наберется что-то для художника до Археологии.
Дело не совсем в ранних Соборах, хотя все Соборы я купил по 160 очков веры, если кратко суть в том чтобы развить веру и сэкономить ее на несколько лишних святынь, - с одной стороны, ранние святыни себя полностью окупают по вере, а с другой - после закрытия Набожности, - одна Святыня это пол памятника по культуре, кроме того в результате будет больше веры за ход, что позволит под конец минимум на одного художника купить больше за веру. Затягивание отсечки и нужно было чтобы миссионеров и Соборы скупить по дешевле, экономя веру на более важные вещи.
Согласен с тем что слишком сильно затянул, я же писал в начале обсуждения что планировал отсечку в начале 120-х, а не ближе к 140-му как получилось, и это уже было связанно только с тем что культура все равно не поспевала за наукой, по выше указанным причинам, и я решил сэкономить Оксфорд на будущее..
Вот это с чего вдруг Эрмитаж то раньше у тебя был бы?. У тебя отсечка только на 140м приблизительно, Эрмитаж уже построен к этому моменту (у меня 133 получается Эрмитаж, 137 Альгамбра, часть Альгамбры до Эрмитажа, потом Эрмитаж, потом достроил Альгамбру).
Ну у меня устарелая информация, раньше писал что Эрмитаж у тебя в районе 150-го. Так согласен что не раньше, но в идеальном варианте с Оксфордом(на Археологию), отсечка была б в начале 120-х и через ВБ бралась бы Архитектура, соответственно Эрмитаж был бы в середине 120-х(при небольшом переливе конечно же).
А про Оракул надо спрашивать когда он?.
Молодец, начинаешь правильно мыслить.