Это только вечером, сейчас и времени нет смотреть и собственно сейвов, они у Пионера еще.
Нет, не понимаю зачем все так сложно. Соборы если только купить по 200, но их и по 300 можно спокойно купить и еще наберется что-то для художника до Археологии.
Вот это с чего вдруг Эрмитаж то раньше у тебя был бы?. У тебя отсечка только на 140м приблизительно, Эрмитаж уже построен к этому моменту (у меня 133 получается Эрмитаж, 137 Альгамбра, часть Альгамбры до Эрмитажа, потом Эрмитаж, потом достроил Альгамбру). Ну, с Оксфордом понятное дело раньше 140го отсечка, но Эрмитаж тоже еще построить надо.
Если получается второй набить, то два конечно лучше. Я как-то так посмотрел, что с марионетками уже сложно его набить и не парюсь на эту тему (чуть больше нуля счастье за пару политик от счастья за спецов, не особо понабиваешь ЗВ), но если первый ранний, то можно наверное попробовать и набить, так один художник экономится. Динамик так же идет в этом плане как у тебя, вот интересно будет ли у него второй свой.

. Соборы если только купить по 200, но их и по 300 можно спокойно купить и еще наберется что-то для художника до Археологии.
. У тебя отсечка только на 140м приблизительно, Эрмитаж уже построен к этому моменту (у меня 133 получается Эрмитаж, 137 Альгамбра, часть Альгамбры до Эрмитажа, потом Эрмитаж, потом достроил Альгамбру). Ну, с Оксфордом понятное дело раньше 140го отсечка, но Эрмитаж тоже еще построить надо.
, лучше один ЗВ с Ицей и один без, чем просто один с Ицей 

, раньше писал что Эрмитаж у тебя в районе 150-го. Так согласен что не раньше, но в идеальном варианте с Оксфордом(на Археологию), отсечка была б в начале 120-х и через ВБ бралась бы Архитектура, соответственно Эрмитаж был бы в середине 120-х(при небольшом переливе конечно же).
.