Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
За "призы" не поборюсь, поэтому хочу спросить: Кто-нибудь вообще через традицию начинал? Хочу попробовать.
У кого какие мнения: Есть ли смысл после закрытия Традиции, идти в волю до Представительства, и уже потом в Набожность. Настолько ли полезен модификатор -33% к основанию городов, чтобы тратить на него 3 цивика. Или более ранние -10% к цивикам в Набожности быстрее нивелируют отставание.
Если без Воли, то принять Свободу думаю получиться уже 14 цивиком, с Волей 16-м. Не очень понимаю в модификаторах к цивикам, поэтому интересует мнение опытных
Я пробовал, точнее сразу шел через традицию и вариант с волей даже не рассматриваю. На выходных доиграл тестовый прогон - полет нормальный, даже очень
По поводу цивиков - если у тебя 4 города, то вариант с волей выигрывает у варианта с набожностью на 0.005*х, где х - базовая стоимость политик. Но кроме этого бонуса ничего интересного с воли больше не получить, а набожность дает еще бонусы к культуре и вере. Я брал свободу 15-ой и только после ее закрытия уходил в волю.