Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Военные действия у нас тоже часто в приоритете, да и многие другие вещи
Есть такое дело, Австрию под нуль выношу уже на 110-м(как только Пирамиды построила), дальше на 120-х освобождаю Момбаку от Мая, у Рима только столица, жду когда хоть какое то Чудо он построит, а он гад все поселенцев мне клепает, не понимает что все равно не дам расселиться.. Еще Изабелла на примете, тоже жду когда Чудо построит, но и тут с рендомом не везет.
Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Довольно забавно (и для меня вообще непонятно) звучит утверждение, что культуру ты тормозишь ради роста городов, а рост городов для строительства чудес Смысл в раннем строительстве всех чудес?!
Ну почти раскусил, на самом деле сильно не торможу, просто не повезло немного с культурными ГГ, теми 2-мя что на востоке, Пакаль границами городов мне закрыл к ним проход очень рано, и разведчик не смог пробраться, а плавать еще не умел, потом Мая объявила войну очень не кстати, наклепав перед этим более десятка только своих уников метателей и метких лучников, разведчик тогда вообще еле ноги унес, пришлось перекидывать туда армию от Рима, сам понимаешь по логистике это под 30-ть ходов, по дороге как раз Марию вынесли и Момбаку освободили, поэтому тех ГГ я только ближе к 130-му ходу увидел и то без квестов пока, а денег лишних нету. Сразу я не ожидал такой засады, а теперь переигрывать это все очень долго, а времени нет, поэтому решил оставить, попробую нагнать минимум 2 отстающие политики за счет эксперимента.
Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Ничего себе. Как потом выбираться то будешь? От Акустики до музеев путь неблизкий
Ну ты как будто бы меня не знаешь, отсечка будет не Акустикой, а Астрономией, намекну только, что по планам от отсечки до Архиологии меньше 10-ти ходов будет.