Есть такое дело, Австрию под нуль выношу уже на 110-м(как только Пирамиды построила), дальше на 120-х освобождаю Момбаку от Мая, у Рима только столица, жду когда хоть какое то Чудо он построит, а он гад все поселенцев мне клепает, не понимает что все равно не дам расселиться..
Еще Изабелла на примете, тоже жду когда Чудо построит, но и тут с рендомом не везет.
Ну почти раскусил, на самом деле сильно не торможу, просто не повезло немного с культурными ГГ, теми 2-мя что на востоке, Пакаль границами городов мне закрыл к ним проход очень рано, и разведчик не смог пробраться, а плавать еще не умел, потом Мая объявила войну очень не кстати, наклепав перед этим более десятка только своих уников метателей и метких лучников, разведчик тогда вообще еле ноги унес, пришлось перекидывать туда армию от Рима, сам понимаешь по логистике это под 30-ть ходов, по дороге как раз Марию вынесли и Момбаку освободили, поэтому тех ГГ я только ближе к 130-му ходу увидел и то без квестов пока, а денег лишних нету
. Сразу я не ожидал такой засады, а теперь переигрывать это все очень долго, а времени нет, поэтому решил оставить, попробую нагнать минимум 2 отстающие политики за счет эксперимента.
Ну ты как будто бы меня не знаешь, отсечка будет не Акустикой, а Астрономией, намекну только, что по планам от отсечки до Архиологии меньше 10-ти ходов будет.![]()

), дальше на 120-х освобождаю Момбаку от Мая, у Рима только столица, жду когда хоть какое то Чудо он построит, а он гад все поселенцев мне клепает, не понимает что все равно не дам расселиться..
Смысл в раннем строительстве всех чудес?!
. Сразу я не ожидал такой засады, а теперь переигрывать это все очень долго, а времени нет, поэтому решил оставить, попробую нагнать минимум 2 отстающие политики за счет эксперимента.