Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 721

Тема: ГП5_addon_2. Византия, культура

Комбинированный просмотр

За "призы" не поборюсь, поэтому хочу спросить: Кто-нибудь вообще через традицию начинал? Хочу попробовать.
    У кого какие мнения: Есть ли смысл после закрытия Традиции, идти в волю до Представительства, и уже потом в Набожность. Настолько ли полезен модификатор -33% к основанию городов, чтобы тратить на него 3 цивика. Или более ранние -10% к цивикам в Набожности быстрее нивелируют отставание.
    Если без Воли, то принять Свободу думаю получиться уже 14 цивиком, с Волей 16-м. Не очень понимаю в модификаторах к цивикам, поэтому интересует мнение опытных
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    За "призы" не поборюсь, поэтому хочу спросить: Кто-нибудь вообще через традицию начинал? Хочу попробовать.
    У кого какие мнения: Есть ли смысл после закрытия Традиции, идти в волю до Представительства, и уже потом в Набожность. Настолько ли полезен модификатор -33% к основанию городов, чтобы тратить на него 3 цивика. Или более ранние -10% к цивикам в Набожности быстрее нивелируют отставание.
    Если без Воли, то принять Свободу думаю получиться уже 14 цивиком, с Волей 16-м. Не очень понимаю в модификаторах к цивикам, поэтому интересует мнение опытных
    Я пробовал, точнее сразу шел через традицию и вариант с волей даже не рассматриваю. На выходных доиграл тестовый прогон - полет нормальный, даже очень
    По поводу цивиков - если у тебя 4 города, то вариант с волей выигрывает у варианта с набожностью на 0.005*х, где х - базовая стоимость политик. Но кроме этого бонуса ничего интересного с воли больше не получить, а набожность дает еще бонусы к культуре и вере. Я брал свободу 15-ой и только после ее закрытия уходил в волю.

Цитата Сообщение от DRa.c00L.a Посмотреть сообщение
    Я пробовал, точнее сразу шел через традицию и вариант с волей даже не рассматриваю. На выходных доиграл тестовый прогон - полет нормальный, даже очень
    По поводу цивиков - если у тебя 4 города, то вариант с волей выигрывает у варианта с набожностью на 0.005*х, где х - базовая стоимость политик. Но кроме этого бонуса ничего интересного с воли больше не получить, а набожность дает еще бонусы к культуре и вере. Я брал свободу 15-ой и только после ее закрытия уходил в волю.
    Спасибо! Сколько ходов, как итог, если не секрет? Сколько Городов? Я 4 заложил.
    Я, вот и думаю, всегда что лучше закрыть раньше Свободу и Набожность или получить доп ЗВ в начале игры? Хотя потом от него может больше пользы будет, при всех культурных постройках.
    Самый большой минус для меня оказался - строить оперы, и два ранних ЗВ за счет рож.

Культура закрылась на 237, утопия на 244, но можно 241 сделать. Играл с 4 городами, в большем кол-ве смысла не вижу, во всяком случае без воли. ЗВ были в начале от счастья и набожности, все остальные - после закрытия свободы. С операми проблем не было - смысла спешить с ними нет, а если что всегда можно купить. Второй ЗВ даже если бы хотел получить раньше, вряд ли смог бы - в то время буйный рост городов и счастье на отметке около 5 колеблется почти все время.

Ну вот, а вы говорите, что конкуренции не будет.
    Вон, Омилием до своего переименования решал проблему 240, не знаю помогло ли ему переименование взять 240. Дракула тоже бродит около 240. А ведь еще куча народу играет, так что тут действительно легко можно в пятерку и не попасть (это я щас о себе).

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Вон, Омилием до своего переименования решал проблему 240, не знаю помогло ли ему переименование взять 240. Дракула тоже бродит около 240. А ведь еще куча народу играет, так что тут действительно легко можно в пятерку и не попасть (это я щас о себе).
    За меня можешь не волноваться, я в удовольствие играю ну и форму поддержать С такими результатами могу и в 10 не войти Хотя не уверен что вообще доиграю...
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Вон, Омилием до своего переименования решал проблему 240, не знаю помогло ли ему переименование взять 240.
    Определённо

Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
    Определённо
    Из 240 неплохо. Дальше там какие барьеры? 235 или сразу 230?

Есть вопрос. Поступило тут пару предложений продлить вторую (не первую) отсечку на неделю (две недели вместо одной). Мне в принципе по барабану, если никто не против то предлагаю продлить вторую отсечку на неделю, то есть вторую на 11 сентября, а финиш на 18 сентября.

Закрытая тема