Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 721

Тема: ГП5_addon_2. Византия, культура

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Чтобы перейти к Набожности вместо Колониста нужно здорово гнать науку на старте, а варьировать то ее еще нечем. Или вы сразу по прямой к Философии идете, что ли?
    Можно, к примеру, в Традициях ещё цивик взять
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    Можно, к примеру, в Традициях ещё цивик взять
    Еще, это Аристократию? Не уверен, что она лучше Сеттлера.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Что-то мне совсем неясен смысл гонки за набожностью, все одно придется ведь что-то брать между последней политикой в набожности и первой в свободе

З.Ы. Сашез, спасибо за хинт, total gold очень полезная штука, хотя в этой игре она лишь подтвердила мои опасения про тотальную нищету компов кроме Испании
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Не бойся, ты не один.
    Похоже тут уже за меня отчитались перед Макинчем. А вообще не воспринимайте все так близко к сердцу, я как всегда экспериментирую.
    Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Что-то мне совсем неясен смысл гонки за набожностью, все одно придется ведь что-то брать между последней политикой в набожности и первой в свободе
    Теперь этот смысл и мне не совсем ясен, ну ничего прорвемся, как всегда есть парочка идей в запасе, хватило бы времени это проверить, стратегию пока не меняю.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Это вы рабов когда воруете у Рима?
    Как только строит так сразу и воруем, а когда строит зависит от рендома поэтому утилита Динамика тебе в помощь.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Как только строит так сразу и воруем, а когда строит зависит от рендома поэтому утилита Динамика тебе в помощь.
    Ну озвучили бы порядок цифр, я не воровал, я Рим вообще не знаю хода до 60го, вот интересно в анализаторе с утра до вечера сидеть. Если они просто после 40-50го, то там и свои уже все есть, лишними конечно не будут, но и менять что-то в игре особого резона нет

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ну озвучили бы порядок цифр, я не воровал
    Не озвучивал поскольку это рендомно немного, но при лучшем раскладе 1-й у него на 18-м ходу, дальше у Рима появляется на 20-х 2-й - с Воли, если я правильно понял, а потом поселенец на 30-х уже, еще можно взять в конце 30-х одного у Белграда(в последнем проходе я решил его даже не брать) и поселенца Марии(Австрии).
    Итого 5 сворованных и один свой к началу 40-х ходов, как то так, да, поселенцев они ведут уже под прикрытием воинов, но разве это проблема если очень хочется..
    Последний раз редактировалось Sashaz; 20.08.2012 в 13:32.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Мне 2-го с Воли поймать не удалось.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Я его тоже не сразу поймал, уже не помню в каком проходе, специально мирился с Римом и через 10 ходов опять воевал, захватив при объявлении войны этого неуловимого Джо..

Ловится хорошо, он приходит луга обрабатывать над скотом, а скот еще не в границе, я дуба ставлю натундру чуть ниже и жду, коль такой откровенный разговор, поделюсь немного опытом. Поселы он гонит либо на луг между скотом и мрамором, тогда дуб ставлю в болота, что б эму обходить дольше и обстреливаю луком, или на пустыню к крабам, 2й дуб становится на лес, для той же цели, лука достаточно одного возле сахара, кудой пойдет того и обстреливаю.
    Еще раба можно подкараулить на лугах над сахаром, ему оттуда в город бежать через холмы, но можно юнит потерять, у Рима лук рано, я тогда атаку на город спровоцировал, в общем нужно немного повозиться
    Последний раз редактировалось Vik9; 20.08.2012 в 19:35.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Не озвучивал поскольку это рендомно немного, но при лучшем раскладе 1-й у него на 18-м ходу, дальше у Рима появляется на 20-х 2-й - с Воли, если я правильно понял, а потом поселенец на 30-х уже, еще можно взять в конце 30-х одного у Белграда(в последнем проходе я решил его даже не брать) и поселенца Марии(Австрии).
    Итого 5 сворованных и один свой к началу 40-х ходов, как то так, да, поселенцев они ведут уже под прикрытием воинов, но разве это проблема если очень хочется..
    Ну, это совсем другое дело, 2 раба к 20 ходу, это здорово, попробовать стоит, хотя и некем туда ходить вообще мне, можно попробовать как-то по другому разведку провести. Да и 1 раб сгодится. Поселов римских точно мне нечем будет бить, да и черт с ними. Просто я воюю с Римом хода с 80го, он сам напал, потихоньку оттяпал у него пару городов постепенно, уже после отсечки, когда со счастьем получше стало, так там фиг знает где все рабы, ни одного не видел. А так 4 раба до где-то хода 130го, с трудом, но справляются, а там дали коня, сходил к Испании (они как раз объявили войну), взял у них раба, где-то к 120-130 он вернулся на мои земли, да Пирамиды потом срубил тоже где-то в эти ходы. У Белграда не брал, там квесты нормальные выпали и люкс там есть нормальный, жалко терять квесты и влезать в минус 60.

Впервые столкнулся с такой проблемой, все нервы уже измотал, в общем история такова, строил Пейзанскую башню при этом был доступен к постройке Замок Химедзи, Мария построила Химедзи, жаба естесственно задушила 3 очка культуры нахаляву отдавать, переиграл начал строить сначала Замок, так эта гадина построила Пейзанскую башню, в общем раза четыре я менял постройку и она постоянно строит или башню или замок, начал разбираться через анализатор, при этом в городах не видно чтобы она что то строила, значит строит она инженером, и вот как это победить я не пойму, башня однозначно нужна, но и замок не хотелось бы потерять, инженер еще не скоро будет да и не решит это проблемы, может кто сталкивался подскажет как сделать, очень уж хороший проход вышел ( 1 отсечка на 139 ходу, что для моего навыка игры считаю отличным результатом), а времени остается мало хочется до конца успеть пройти посмотреть что да как.

Цитата Сообщение от Brig1805 Посмотреть сообщение
    Впервые столкнулся с такой проблемой, все нервы уже измотал, в общем история такова, строил Пейзанскую башню при этом был доступен к постройке Замок Химедзи, Мария построила Химедзи, жаба естесственно задушила 3 очка культуры нахаляву отдавать, переиграл начал строить сначала Замок, так эта гадина построила Пейзанскую башню, в общем раза четыре я менял постройку и она постоянно строит или башню или замок, начал разбираться через анализатор, при этом в городах не видно чтобы она что то строила, значит строит она инженером, и вот как это победить я не пойму, башня однозначно нужна, но и замок не хотелось бы потерять, инженер еще не скоро будет да и не решит это проблемы, может кто сталкивался подскажет как сделать, очень уж хороший проход вышел ( 1 отсечка на 139 ходу, что для моего навыка игры считаю отличным результатом), а времени остается мало хочется до конца успеть пройти посмотреть что да как.
    Подскажу. В топку Химедзи

Brig1805
    Тут возможны два варианта: либо она его растит сама, либо берет с воли, в любом случае, стоит попробовать поиграть с рандомом за ход до рождения инженера
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Закрытая тема