Насчет их формулы. Она реально существует, выкладывается ежемесячно калькулятор. Более того, опубликованы правила определения коэффициентов в зависимости от пераметров карты. Они муторные, мне было лень разбираться, но все прозрачно и понятно. Да и сам разсчет по Язону элементарно вытаскивается из HTML кода.
Мое мнение играть чистый НР на такой карте будет довольно интересно, но трудно сравнить с результатами на фанатиках. (Предлагаю называть е-фанатиками, что бы различать как-то). С другой стороны, судя по собственной игре и опыту, полагаю, что даже при столь суровом раскладе мы могли бы быть в первой двадцатке, даже в честном НР. У меня что тута, что тама лучшие результаты 10-12 места![]()
.
Не менее интересно отыграть их карту с техническими релоадами, ну не 300-500, как у наших ассов, а с 15-20, за которые тама вообще не цепляются. Глядишь и в первой десятке будем. А уж ежели на двух компах анализ делать- полный абзац буржуинам наступит, там реально 8-10 человек действительно сильных.

.
- полный абзац буржуинам наступит, там реально 8-10 человек действительно сильных.