http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=40Originally posted by UniqueUnit*13.04.2004 - 12:41
Вообще-то ГОТМ надо играть по правилам ГОТМа. Я, пожалуй, всё-таки попробую.
Поразбиравшись с правилами НР и ГП я понял, как мне импонируют правила ихФанатиков. Прислал результат - получи очки. Всё. Никаких переигровок отсечек ГП в общем зачёте, никаких в НРовских сумасшедших формул подсчета призовых очков, которые надо править под каждый чих.
Я так и не понял, что здесь толком предлагается "Третий тип игр" - это как? То ли ГОТМ по нашенским правилам, то ли участие в нормальном ГОТМ с отдельным "зачетом".
Но в любом случае я лишний раз убедился в непоследовательности Гостя.
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Гость" * 20.03.2004 - 12:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
не будет никаких "альтернативных ГП" - у нас пока играет не 300 человек...
сегодняшнее положение таково, что мы можем позволить себе только ОДИН гп и ОДИН нр
давайте исходить из этого
второе - никаких альтернативных зачётов* всё должно быть реализовано единой таблицей
ты не забыл, что происходят попытки создать рейтинг, объединяющий разные классы игр - гп, нр, онлайн, готм ? а предлагаешь "разтроение гп"
Сказано это было, правда, по другому поводу, в ответ на моё предложение не усложнять правила, разрешая переигрывать отсечку в ГП. Но сказано недвусмыслено - никаких третих турниров по новым правилам. [/b][/quote]
Если мне не изменяет память, то переигрывать на ихФанатиках можно, вплоть до конца приема результатов.
Ну а какой последовательности может быть речь, когда возникают новые идеи, предложения. Гость такой же человек, как и мы с вами, и вполне логично, что он менят свое мнение в зависимость от доводов и предложений игроков.