Если начнем практику игры в GOTM, думаю, лучше всего правила использовать схожие с правилами фанатиков.ком. Учитывая то, что большинство Игроков в GOTM выбирают Доминацию, ввести наибольший БП для доминации. Хотя можно это еще обсудить!!
Играть не просто в НР или GOTM, а НР+GOTM.
курсив Гостя
Играть надо однозначно. Вот только народ, а вы не подумали что, ужесточая для себя релоудный режим, мы ставим себя в заведомо проигрышное положение по сравнению с западными игроками? Может все-таки разрешить 80 перезагрузок (или сколько там разрешено)?
молодец, Гектор![]()
именно поэтому ГОТМы лежат в релоудном классе (ВСЕ УСЛЫШАЛИ?!!!устал уже дудеть про это, но Гектор сформулировал предельно жёстко)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Может я чего-то не доганяю? Почему? Объясни.Originally posted by Gektor*12.04.2004 - 20:29
Вот только народ, а вы не подумали что, ужесточая для себя релоудный режим, мы ставим себя в заведомо проигрышное положение по сравнению с западными игроками?
Но как тогда быть?Originally posted by Гость*12.04.2004 - 19:36
молодец, Гектор![]()
именно поэтому ГОТМы лежат в релоудном классе (ВСЕ УСЛЫШАЛИ?!!!устал уже дудеть про это, но Гектор сформулировал предельно жёстко)
-В место станадартного ГП играть GoTM - но тогда ГП будет уже не тот.
-Играть GoTM, как отдельное соревнование - слишком времени много надо.
-НР же ближе всего по сути к ГоТМ.
Интересно мнения других участников.
А чего не понятного? Если я буду играть готм в режиме нашего НР это значит: карту не посмотри в мультитуле, в случай возникновения какой либо катострофической ситуации вроде моего прошлого НР я должен выслать им свое поражение? И тд. Мы же на фанатиках бум задних пасти.Originally posted by IgrOK*12.04.2004 - 22:41
[
Может я чего-то не доганяю? Почему? Объясни.Позорить нашу русскую цивилизацию.
![]()
2 Гектор
Ситуация трудная! Если поменять правила НР в пользу релоудов, то теряется основная суть НР. Но учитывая то, что в НР релоуды не полностью запрещены(пример: отсечки или форс мажорные обстоятельства), можно попробовать дополнить регламент новым видом НР. Допустим НР на карте ГоТМ, будет называться НРПЛ ( Нон-Релоуд-После-Лимита).
Остается основной принцип НР(нон релоуд), но появляется дополнительное условие ПЛ( после лимита).
Число релоудов в НРПЛ будет равно числу ходов деленного на какое-либо число, допустим 10. Другими словами перезагружаться можно лишь один раз в 10 ходов. Обязать сдачу отыграных сейвов на фанатики.ком, там то они все проверят.
Я считаю, что играя в ГОТМ мы должны подчинятся ВСЕМ правилам ГОТМа. Только так мы сможем СРАВНИТЬ себя с другими (зарубежными) игроками. Ведь это одна из причин, по которой мы планируем такую игру?Originally posted by Gektor*12.04.2004 - 23:41
А чего не понятного? Если я буду играть готм в режиме нашего НР это значит: карту не посмотри в мультитуле, в случай возникновения какой либо катострофической ситуации вроде моего прошлого НР я должен выслать им свое поражение? И тд. Мы же на фанатиках бум задних пасти.Позорить нашу русскую цивилизацию.
![]()
Нарушать правила чужого соревнования, на любых основаниях, мне кажется неправильным. Я, по крайней мере, их не нарушу.
Твое право, тем более, что я все равно играть не буду, поэтому мое мнение не так уж и важно.Originally posted by Sardukar Дата 12.04.2004 - 06:15
Увы, твои отговорки типа - мне тяжело играть в Цивилизацию, если кавалерия будет ходит не три раза; или я могу забыть, что играю в Цивилизацию, а не в Quake - я не считаю серьезными.
вариант
я так понимаю, что в gotm играть будут всё-равно почти все нонрелоудники ? и всё-равно нр-игры у нас длятся по две недели, как бы их на месяц не натягивали ?
тогда почему бы действительно не открыть третий класс игр ? и отводить под него время второй нр-игры месяца ?
правила gotm дополнить пунктом "отсечки"я думаю, отсечки не исказят дух и букву правил gotm ?
для нашего рейтинга бонусовать отсечки, бонусовать "русский финиш", а самые главные очки раздавать по месту, занятому в таблице на www.civfanatics.com, через месяц или когда там табличку вывешивают![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вижу прибавляются голоса: против,воздержавшихся,сомневающихся. Но вот комментариев и замечаний - НЕТ. Если уж голосуете, то напишите пару строчек - почему вы так проголосовали. Именно на ваших замечаниях, предложениях, будет основываться регламент ГОТМ на фанатиках.ру.
2 СуперСова
В самое ближайшее время, будет проведена эксперементальная игра- ГОТМ.
Не понял о каких нарушениях идет речь сами лидеры цивфанатиков где-то писали что у них по 80 -100 перезагрузок за игру.Originally posted by IgrOK*13.04.2004 - 01:04
Нарушать правила чужого соревнования, на любых основаниях, мне кажется неправильным. Я, по крайней мере, их не нарушу.
Я на 95 процентов не буду. Почему - уже писал. У меня как раз глюки от их патчей есть...Originally posted by Sardukar*13.04.2004 - 14:08
Вижу прибавляются голоса: против,воздержавшихся,сомневающихся. Но вот комментариев и замечаний - НЕТ. Если уж голосуете, то напишите пару строчек - почему вы так проголосовали. Именно на ваших замечаниях, предложениях, будет основываться регламент ГОТМ на фанатиках.ру.
2 СуперСова
В самое ближайшее время, будет проведена эксперементальная игра- ГОТМ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да и назад к ПТВ возврата нет... :-)
Вот это идея. Поддерживаю.тогда почему бы действительно не открыть третий класс игр ?
Наверное, они имели ввиду РАЗРЕШЕННЫЕ перезагрузки. Что, они признались в том, что нарушают правила? И их не дисквалифицировали? Можешь дать ссылку на эти высказывания?Не понял о каких нарушениях идет речь сами лидеры цивфанатиков где-то писали что у них по 80 -100 перезагрузок за игру.
На счет голосования. Я проголосовал "За", поскольку все равно приму участие в ГОТМах, как бы то не было. Просто, в нашей среде мне играть приятней.
Вообще-то ГОТМ надо играть по правилам ГОТМа. Я, пожалуй, всё-таки попробую.
Поразбиравшись с правилами НР и ГП я понял, как мне импонируют правила ихФанатиков. Прислал результат - получи очки. Всё. Никаких переигровок отсечек ГП в общем зачёте, никаких в НРовских сумасшедших формул подсчета призовых очков, которые надо править под каждый чих.
Я так и не понял, что здесь толком предлагается "Третий тип игр" - это как? То ли ГОТМ по нашенским правилам, то ли участие в нормальном ГОТМ с отдельным "зачетом".
Но в любом случае я лишний раз убедился в непоследовательности Гостя.
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Гость" * 20.03.2004 - 12:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
не будет никаких "альтернативных ГП" - у нас пока играет не 300 человек...
сегодняшнее положение таково, что мы можем позволить себе только ОДИН гп и ОДИН нр
давайте исходить из этого
второе - никаких альтернативных зачётов* всё должно быть реализовано единой таблицей
ты не забыл, что происходят попытки создать рейтинг, объединяющий разные классы игр - гп, нр, онлайн, готм ? а предлагаешь "разтроение гп"
[/b][/quote]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=40
Сказано это было, правда, по другому поводу, в ответ на моё предложение не усложнять правила, разрешая переигрывать отсечку в ГП. Но сказано недвусмыслено - никаких третих турниров по новым правилам.
Ну, это, положим, не совсем так.... Они-то считают, как раз, по какой-то своей формуле...Originally posted by UniqueUnit*13.04.2004 - 15:41
никаких в НРовских сумасшедших формул подсчета призовых очков, которые надо править под каждый чих.
Сложно судить насколько она сумасшедшая, но всё ж они не просто по СМ результат подсчитывают... Если, конечно, мне память не изменяет...
![]()
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=40Originally posted by UniqueUnit*13.04.2004 - 12:41
Вообще-то ГОТМ надо играть по правилам ГОТМа. Я, пожалуй, всё-таки попробую.
Поразбиравшись с правилами НР и ГП я понял, как мне импонируют правила ихФанатиков. Прислал результат - получи очки. Всё. Никаких переигровок отсечек ГП в общем зачёте, никаких в НРовских сумасшедших формул подсчета призовых очков, которые надо править под каждый чих.
Я так и не понял, что здесь толком предлагается "Третий тип игр" - это как? То ли ГОТМ по нашенским правилам, то ли участие в нормальном ГОТМ с отдельным "зачетом".
Но в любом случае я лишний раз убедился в непоследовательности Гостя.
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Гость" * 20.03.2004 - 12:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
не будет никаких "альтернативных ГП" - у нас пока играет не 300 человек...
сегодняшнее положение таково, что мы можем позволить себе только ОДИН гп и ОДИН нр
давайте исходить из этого
второе - никаких альтернативных зачётов* всё должно быть реализовано единой таблицей
ты не забыл, что происходят попытки создать рейтинг, объединяющий разные классы игр - гп, нр, онлайн, готм ? а предлагаешь "разтроение гп"
Сказано это было, правда, по другому поводу, в ответ на моё предложение не усложнять правила, разрешая переигрывать отсечку в ГП. Но сказано недвусмыслено - никаких третих турниров по новым правилам. [/b][/quote]
Если мне не изменяет память, то переигрывать на ихФанатиках можно, вплоть до конца приема результатов.
Ну а какой последовательности может быть речь, когда возникают новые идеи, предложения. Гость такой же человек, как и мы с вами, и вполне логично, что он менят свое мнение в зависимость от доводов и предложений игроков.