+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Gods and Kings (GaK) [Боги и Короли (БиК)] - замеченные глюки, ошибки.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    У меня такая ошибка: если около чуда природы есть гора, то она отображается на карте как равнина.
    На стратегической карте гору видно, при наведении мышкой появляется надпись "гора", юнит на эту клетку поставить нельзя.
    Но отрисовывается не гора, а равнина, что часто меня вводило в заблуждение.
    Замечал это на протяжении многих партий, уверен, что такая графическая ошибка у меня происходит всегда.
    Скриншотов к сожалению не нашел.
    Скриншот и сейв/автосейв, к сожалению нужен - иначе никак не примут к рассмотрению...

Всё происходит не напрямую с фираксами, а через 2К - там сидят адекватные люди, но всё же они не станут рассматривать жалобы типа "а у меня тут криво работает" - подтвердите это пожалуйста чем-то вещественным. Это не моя прихоть...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Скриншот и сейв/автосейв, к сожалению нужен - иначе никак не примут к рассмотрению...

Всё происходит не напрямую с фираксами, а через 2К - там сидят адекватные люди, но всё же они не станут рассматривать жалобы типа "а у меня тут криво работает" - подтвердите это пожалуйста чем-то вещественным. Это не моя прихоть...
    Я понимаю. Как встретится мне такое еще раз, обязательно заскриню.

Наблюдал у себя непонятный глюк: если смотреть на производимые ресурсы на самой карте или на экране города, то многие отображаются неверно. Например, на клетке должно быть +2 пищи и +4 производства, а отображаются данные нижележащей клетки. При этом, если подводить крусором к этому месту, то всплывающая инфа о клетке содержит правильную информацию. При чём, это характерно только для одного материка, на другом всё норм. Вечером приложу скрин.

Давно хотел спросить!! Я не понимаю, по какому закону происходит заключение "оборонительного союза". Вот пример: в предыдущем ходу швед предлагает союз - я соглашаюсь. Хода через два с ним разговариваешь - оборонительный союз снова в списке вариантов торговли. Вроде же на 45 ходов заключается - а на деле (точно не проверял) - ходов через 15 уже снова заключать.

+ Ответить в теме