+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Стратегия "Покроем мир ядерными взрывами" (G&K, мульти)

Комбинированный просмотр

Папуас: и юниты те, должны копейщиками зваться.
    Никогда не устану повторять, что разведка - залог победы. При тактике обороны (которой играет аффтар) необходимо знать расклад армии врага не только при F9 а "в натуре". Если бы я увидел у врага 2 коня и 6 железа, я все равно хоть 1 копейщика да сделал бы, а при условиях что ты типа "обгоняешь по науке" и пикинёра. Недаром мудрость гласит: "Атака - лучшая защита". Я за игру в среднем угробливаю 3-5 скаутов чисто для того, чтобы заглянуть в "душу" противника.

З.Ы. Не далее как позавчера играл на карте, конями убивая игрока с "великой стеной" - 4 коня + 2 лука (+ пара луков напарника), выносил через реку 22х хитовый Мадрид. Взял потеряв лишь 1 юнит. Играл против норм игрока (не бот).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Я за игру в среднем угробливаю 3-5 скаутов чисто для того, чтобы заглянуть в "душу" противника.
    ).
    Птичку жалко
    Может лучше разведку боем провести? Это ж сколько ты молотков заведомо убиваешь, на разведчиков.
    Непростительная роскошь
    П.С. Против монголов, копейщиков (пикинёров) не строят Бесполезный юнит.

Молотков на разведчиков? Полноте, они строятся 1-2 хода, при нормально развитом городе. А потраченные молотки с лихвой окупаются полученной информацией... если конечно не сливать их об варваров =)

Ну а так пока что подтверждается что я писал в самом начале - если вести игру от обороны, то необходимо строить оборонные чудеса. Стена поможет даже против монгол, просто в случае с ними, желательно территорию пошире отожрать покруг городов. Хит-энд-Ран - старая тема, собственно она не толкьо у монгол но у любых всадников (особенно на осадах), но в случае с Чингазханом рулить будет пинг.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Молотков на разведчиков? Полноте, они строятся 1-2 хода, при нормально развитом городе.
    5 скаутов - 10 ходов, одно чудо света.
    Может лучше всадников на разведку отправлять?
    Они и порушат и дёру дадут, уланы дык вообще, для этого и изучаются .... ещё и добьют зевалу
    По поводу оборонных чудес согласен, Хименди и Кремль просто обязан построить ... я бы ещё армию элитную содержал, при построенных казармах, оружейке, героическом эпосе ... но это уже из грани фантастики ... молотков жалко .
    П.С. Ну их Монголов ... Вы ещё арабов не видели

Бывают периоды, когда в доступности чудеса которые нахрен ненужны. Кроме того разведка скаутом, не означает 100% потерю скаута, забравшись на удачно расположенный холм можно достаточно увидеть, чтобы в том же ходу свинтить назад, он же 2 шага делает. А всадники по любому дольше скаутов строятся, но в отличии от них они не прокачиватся с казармы на дальность обзора.
    Последний раз редактировалось Griptor; 13.08.2012 в 16:39.

+ Ответить в теме