+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Cards Wars: пошаговая стратегия

Комбинированный просмотр

Вчера случайно наткнулся на эту тему. Запустил игру и завис в ней на какое-то время Интересная и оригинальная идея. Единственное, что не понравилось - скучный микроменеджмент. Не потому, что в этой игре он скучный, а потому, что микроменеджмент - в целом, скучно. Как по мне, для "много кликать" есть такие игры, как Старкрафт и им подобные. А в пошаговой стратегии должно быть "много думать". Убрать бы возможность вручную менять местами каждую карту (оставив лишь сортировку от старшей / младшей), и было бы еще интереснее. Или сделать это, как альтернативный режим, чтобы любители микроменеджмента не взбунтовались В остальном же, игра классная. Особенно понравился ИИ, который осознает угрозу в лице расширяющихся стран и начинает против них объединяться. Не в каждой высокобюджетной игре ИИ такое умеет.

В этой теме увидел скриншоты на какую-то совсем другую версию игры, нежели по ссылке из первого поста. А где это найти? Она старая или новая? Где можно посмотреть список изменений? Кстати, можно ли игру где-то скачать и установить на компьютер, чтобы играть не в браузере? И можно ли играть по интернету / через Хамачи? А то нашел только "Хотсит".

Кстати, еще хотелось бы возможность самому создавать сценарии (не просто указать количество игроков / провинций, а именно вручную раздать конкретные провинции определенным игрокам). Но это так, мечты В любом случае, большое спасибо разработчикам за такую интересную игру.

P.S. А что за музыка в главном меню? Какая-то знакомая мелодия.

P.P.S. А еще хотелось бы иметь возможность автоматически получить победу, когда она очевидна, чтобы не бегать по карте и не добивать уже беспомощных врагов. К примеру, когда Ваша территория и армия в 2 раза больше суммарной территории и армии всех остальных игроков.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Defender; 22.05.2016 в 19:38.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Спасибо за оценку моей работы! Возможно, это придаст мне сил для финального рывка в создании собственной стратегии. А то года за два к промежуточной сборке (где постепенные захваты провинций и которая существует только у меня на компе) не прибавилось ни строчки. Зато диссертацию защитил

Мультика нет, хотя, натренировавшись на кошечках, могу сделать.

Музыка авторства Кевина Маклеода, его произведения во многие игры берут.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме