Спасибо![]()
Спасибо![]()
Вот здесь один товарищ уже открыл 92% медалей и дослужился до генерала!
Игра заняла 3е место дня на NewGrounds!Спасибо за поддержку!
Причём первое и второе были за флеш-мультиками (там общий рейтинг строится).
Первым фельдмаршалом (игроком, открывшим все медали), стала 24-летняя девушка. Следующими были 30-ти и 35-ти летние мужчины.
Сейчас развиваю движок, прикрутил возможность постепенной оккупации провинции (чтобы захваченная приносила доход только через некоторое время), пробую варианты ухода от карт к юнитам (тогда вместо значения карты юнит будет характеризоваться 2мя параметрами: сила/здоровье). Буду держать в курсе.
Хочу убрать из важных КардзВарз: Архив и поднять эту, только что-то не вижу такой опции в модерировании.
Я уже в "вопросах" поднимал этот вопрос, но повторю: на форуме как-то нет "событий", а ведь есть и "календарь", и на других форумах "объявления" висят на Главной странице. Вот твои конкурсы - вполне могли бы быть и в календаре, и в объявлениях. Я смотрел, немало юзеров принимало участие в конкурсах, но после широкой рекламы (в хорошем смысле) их могло бы быть больше?
О, вот ее бы пригласить на форумПервым фельдмаршалом (игроком, открывшим все медали), стала 24-летняя девушка.А то у нас буквально пару дам - надо им создавать конкуренцию
Очень хорошая идея, вроде у Парадоксов такого нет? Надо бы сходить на С. , спросить у парадоксеров.Сейчас развиваю движок, прикрутил возможность постепенной оккупации провинции (чтобы захваченная приносила доход только через некоторое время),
А уйти от провинций (провинции мне больше всего мешают заиграть в Парадоксы и КардВарз) не планируешь? Или как подварианты - менять границы провинций, захватывать провинции частями?
О, а это точно был бы прорыв! Тогда б народ заиграл активнее, ИМХО.пробую варианты ухода от карт к юнитам (тогда вместо значения карты юнит будет характеризоваться 2мя параметрами: сила/здоровье). Буду держать в курсе.
А Снэйка спрашивал?Хочу убрать из важных КардзВарз: Архив и поднять эту, только что-то не вижу такой опции в модерировании.
Да вот как-то замотался я тогда, только в форуме и отписал. А, вспомнил, я в ночь перед отъездом в Карпаты конкурсную сборку делал и отсылал.
Она из Америки
Как раз из Виктории я эту идею и взял
В этой - не буду, проще вообще безпровную игру начать делать
О! Спасибо большое!
Вченра смахнул пыль с исходников после 3х месяцев, поиграл - это же совсем новая игра получается!
С хитпоинтами и постепенным захватом пров я карту "Равные шансы" играл 45 ходов, но победил всё-таки. А ещё бонусы будут применяться не к стране в целом, а к отдельным провам. Например, лупа позволяет видеть гарнизоны только смежных с твоей провинций соперника.
Теперь можно и юнитов вместо карт делать.
Сейчас заглянул на Конгрегейт - там число сыгравших только что перевалило за 100 тысяч.