+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Cards Wars: пошаговая стратегия

Комбинированный просмотр

Спасибо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вот здесь один товарищ уже открыл 92% медалей и дослужился до генерала!

Игра заняла 3е место дня на NewGrounds! Спасибо за поддержку!
    Причём первое и второе были за флеш-мультиками (там общий рейтинг строится).

Первым фельдмаршалом (игроком, открывшим все медали), стала 24-летняя девушка. Следующими были 30-ти и 35-ти летние мужчины.

Сейчас развиваю движок, прикрутил возможность постепенной оккупации провинции (чтобы захваченная приносила доход только через некоторое время), пробую варианты ухода от карт к юнитам (тогда вместо значения карты юнит будет характеризоваться 2мя параметрами: сила/здоровье). Буду держать в курсе.

Хочу убрать из важных КардзВарз: Архив и поднять эту, только что-то не вижу такой опции в модерировании.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Игра заняла 3е место дня на NewGrounds! Спасибо за поддержку!
    Причём первое и второе были за флеш-мультиками (там общий рейтинг строится).
    Я уже в "вопросах" поднимал этот вопрос, но повторю: на форуме как-то нет "событий", а ведь есть и "календарь", и на других форумах "объявления" висят на Главной странице. Вот твои конкурсы - вполне могли бы быть и в календаре, и в объявлениях. Я смотрел, немало юзеров принимало участие в конкурсах, но после широкой рекламы (в хорошем смысле) их могло бы быть больше?

Первым фельдмаршалом (игроком, открывшим все медали), стала 24-летняя девушка.
    О, вот ее бы пригласить на форум А то у нас буквально пару дам - надо им создавать конкуренцию

Сейчас развиваю движок, прикрутил возможность постепенной оккупации провинции (чтобы захваченная приносила доход только через некоторое время),
    Очень хорошая идея, вроде у Парадоксов такого нет? Надо бы сходить на С. , спросить у парадоксеров.

А уйти от провинций (провинции мне больше всего мешают заиграть в Парадоксы и КардВарз) не планируешь? Или как подварианты - менять границы провинций, захватывать провинции частями?

пробую варианты ухода от карт к юнитам (тогда вместо значения карты юнит будет характеризоваться 2мя параметрами: сила/здоровье). Буду держать в курсе.
    О, а это точно был бы прорыв! Тогда б народ заиграл активнее, ИМХО.

Хочу убрать из важных КардзВарз: Архив и поднять эту, только что-то не вижу такой опции в модерировании.
    А Снэйка спрашивал?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    А Снэйка спрашивал?
    да я уже поменял

Я уже в "вопросах" поднимал этот вопрос, но повторю: на форуме как-то нет "событий", а ведь есть и "календарь", и на других форумах "объявления" висят на Главной странице. Вот твои конкурсы - вполне могли бы быть и в календаре, и в объявлениях. Я смотрел, немало юзеров принимало участие в конкурсах, но после широкой рекламы (в хорошем смысле) их могло бы быть больше?
    Да вот как-то замотался я тогда, только в форуме и отписал. А, вспомнил, я в ночь перед отъездом в Карпаты конкурсную сборку делал и отсылал.

О, вот ее бы пригласить на форум А то у нас буквально пару дам - надо им создавать конкуренцию
    Она из Америки

Очень хорошая идея, вроде у Парадоксов такого нет? Надо бы сходить на С. , спросить у парадоксеров.
    Как раз из Виктории я эту идею и взял

А уйти от провинций (провинции мне больше всего мешают заиграть в Парадоксы и КардВарз) не планируешь? Или как подварианты - менять границы провинций, захватывать провинции частями?
    В этой - не буду, проще вообще безпровную игру начать делать

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да я уже поменял
    О! Спасибо большое!

Вченра смахнул пыль с исходников после 3х месяцев, поиграл - это же совсем новая игра получается!

С хитпоинтами и постепенным захватом пров я карту "Равные шансы" играл 45 ходов, но победил всё-таки. А ещё бонусы будут применяться не к стране в целом, а к отдельным провам. Например, лупа позволяет видеть гарнизоны только смежных с твоей провинций соперника.

Теперь можно и юнитов вместо карт делать.

Сейчас заглянул на Конгрегейт - там число сыгравших только что перевалило за 100 тысяч.

+ Ответить в теме