Итоговые результаты.
Сейвы:
https://www.dropbox.com/sh/nt47t7ctzm9ti9t/dirg5JV3TP
Итоговые результаты.
Сейвы:
https://www.dropbox.com/sh/nt47t7ctzm9ti9t/dirg5JV3TP
Макинч с Сашезом потерялись...
Я, правда, тоже для галочки выслал свой тестовый сейв. Этот ход победы у меня получался при Договорах стоимостью 5К, соответственно, очередь строительства туда и вывела. Переигрывать не стал, т.к. пока неизвестен механизм расчетам Договоров, использовать их не дело, тем более, пофиксить могут. Зато впервые задолго до отлета закрыл все дерево наук и даже теху Будущего.
Поздравляю Дракулу, при имеющейся неопределенности ты сориентировался лучше всех.
Да, я все пытался врубиться как рассчитываются договора - как-то там уж очень забаговано с рассчетом: все-таки с нарастающем итогом от цепочек получается. Кучу времени потратил, уже времени доиграть не хватилоНадеюсь в следующем турнире с запретом договоров как-то поопределеннее получится.
Поздравляю Дракулу с победой, очень сильно сыграно как ни крути.
У меня есть вопрос по поводу следующего ГП.
Есть два варианта следующего ГП.
Конь или культура.
Конь, на мой взгляд, не очень подходит для ГП. А культура, опять же как по мне, очень длинная будет, без договоров тем более.
В общем, предлагаю игрокам выбрать на что будем играть следующий турнир и стартанем.
Спасибо, я старалсяОбидно, что первый турнир аддона омрачен непонятными багами, хотя с фираксами наверное всегда так
По поводу турнира: на культуру было бы интересно сыграть, т.к. у религии есть много связанных с ней плюшек, да и измененные ВЛы и золотые века... Может получится так, что теперь выигрывается быстрее и без сиднея и других далеких по науке зданий. Ну а конь просто динамичен и приколен, как по мнеЕдинственно что для коня я бы предложил поднять сложность хотя бы до имератора, чтобы не было совсем уж избиение младенцев.
DRa.c00L.a поздравляю с победой, результат впечатляет!И Динамика, с его уже привычным
2-м местом.
Разочарование рендомностью и багами договоров с одной стороны, и сильная загрузка на работе с другой, отбили всякое желание сидеть, как обычно по ночам за игрой, только для того чтобы успеть финиш в заданные сроки, поэтому не играл дальше 2-й отсечки, может с новым турниром сложится..
В принципе все равно что будет если без договоров, единственное что желательно учесть некоторые нюансы аддона.
Например ели на коня, то лучше дать доп условия которые лишат возможности делать раш катапультами и требучетами, типа нельзя захватывать ни одного города и поселенца до новейшего времени, а то как то не сбалансированы теперь осадные юниты на мой взгляд..
А в случае игры на культуру, было б не плохо дать больше турнирного времени чем 1 месяц, все же мы еще паралельно изучаем все новшества..![]()
Молодца, Дракула! Действительно прекрасный результат! Надеюсь сможешь продолжить так
Я бы все-таки вторым туриком культуру предложил - пусть она и дольше, но если дать на нее месяца 1.5 как раз будет время и игру лучше изучить. Конь обычно скомканный получается, его лучше после культуры.
В качестве тренировки: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=471187