Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

Итоговые результаты.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gp5_1_f.jpg
Просмотров: 95
Размер:	19.2 Кб
ID:	5524

Сейвы:
    https://www.dropbox.com/sh/nt47t7ctzm9ti9t/dirg5JV3TP
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Макинч с Сашезом потерялись...
    Я, правда, тоже для галочки выслал свой тестовый сейв. Этот ход победы у меня получался при Договорах стоимостью 5К, соответственно, очередь строительства туда и вывела. Переигрывать не стал, т.к. пока неизвестен механизм расчетам Договоров, использовать их не дело, тем более, пофиксить могут. Зато впервые задолго до отлета закрыл все дерево наук и даже теху Будущего.
    Поздравляю Дракулу, при имеющейся неопределенности ты сориентировался лучше всех.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Хорошая плотность в верхней части. Что же - запрещаем НД и ждём следующего турнира(ов). Спасибо организаторам за прошедший турнир!

Да, я все пытался врубиться как рассчитываются договора - как-то там уж очень забаговано с рассчетом: все-таки с нарастающем итогом от цепочек получается. Кучу времени потратил, уже времени доиграть не хватило Надеюсь в следующем турнире с запретом договоров как-то поопределеннее получится.

ура и спасибо организаторам!!
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Поздравляю Дракулу с победой, очень сильно сыграно как ни крути.

У меня есть вопрос по поводу следующего ГП.
    Есть два варианта следующего ГП.
    Конь или культура.
    Конь, на мой взгляд, не очень подходит для ГП. А культура, опять же как по мне, очень длинная будет, без договоров тем более.

В общем, предлагаю игрокам выбрать на что будем играть следующий турнир и стартанем.

Спасибо, я старался Обидно, что первый турнир аддона омрачен непонятными багами, хотя с фираксами наверное всегда так

По поводу турнира: на культуру было бы интересно сыграть, т.к. у религии есть много связанных с ней плюшек, да и измененные ВЛы и золотые века... Может получится так, что теперь выигрывается быстрее и без сиднея и других далеких по науке зданий. Ну а конь просто динамичен и приколен, как по мне Единственно что для коня я бы предложил поднять сложность хотя бы до имератора, чтобы не было совсем уж избиение младенцев.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

DRa.c00L.a поздравляю с победой, результат впечатляет! И Динамика, с его уже привычным 2-м местом.
    Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Макинч с Сашезом потерялись...
    Разочарование рендомностью и багами договоров с одной стороны, и сильная загрузка на работе с другой, отбили всякое желание сидеть, как обычно по ночам за игрой, только для того чтобы успеть финиш в заданные сроки, поэтому не играл дальше 2-й отсечки, может с новым турниром сложится..

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Есть два варианта следующего ГП.
    Конь или культура.
    Конь, на мой взгляд, не очень подходит для ГП. А культура, опять же как по мне, очень длинная будет, без договоров тем более.

В общем, предлагаю игрокам выбрать на что будем играть следующий турнир и стартанем.
    В принципе все равно что будет если без договоров, единственное что желательно учесть некоторые нюансы аддона.
    Например ели на коня, то лучше дать доп условия которые лишат возможности делать раш катапультами и требучетами, типа нельзя захватывать ни одного города и поселенца до новейшего времени, а то как то не сбалансированы теперь осадные юниты на мой взгляд..
    А в случае игры на культуру, было б не плохо дать больше турнирного времени чем 1 месяц, все же мы еще паралельно изучаем все новшества..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Молодца, Дракула! Действительно прекрасный результат! Надеюсь сможешь продолжить так
    Я бы все-таки вторым туриком культуру предложил - пусть она и дольше, но если дать на нее месяца 1.5 как раз будет время и игру лучше изучить. Конь обычно скомканный получается, его лучше после культуры.

В качестве тренировки: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=471187

Администратор

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    В качестве тренировки: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=471187
    Прикольно, ведь у нас тоже будет Культура и тоже Византия...
    На первую отсечку будет 3 недели, надеюсь, хватит. У меня то ближайшие 2 недели времени на игру не будет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

Steam
    turenus

На первую отсечку будет 3 недели, надеюсь, хватит. У меня то ближайшие 2 недели времени на игру не будет.
    А когда старт ? Я бы на выходных немного поиграл бы...
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Забавно . Можно на первую и месяц дать, но сделать так чтобы она приблизительно была на середине игры, так чтобы остальные отсечки уже игрались быстро (по неделе).

Закрытая тема

Ваши права