Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

Первая восьмерка довольно близко по ходам
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Да...только что увидел это...Сейчас вышлю правильный сейв.

что-то мало до второй отсечки добралось
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Администратор

Похоже, Научные Договоры таки с багом. Завершилось 5 штук в течение 30 ходов, выход примерно 3К, 3,6К, 5,5К, 11,5К, 15,5К! Не должно такого быть. Какая-то схема накопления работает, у меня наука уже закончилась до срока, Еще ВУ и 2 договора остались, 3й я даже не подписывал... При таком раскладе выиграет тот, кто раньше начал Договоры заключать. Видимо, в след. турнирах НД будут отключены, пока их не исправят. У кого какая статистика?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Да, какой-то баг явно есть. Договора 164, 184 и 2 на 187. 2 последних закрывают дальнюю связь, тактику мобильных пво и еще после этого по ходу на глобализацию и ядерный синтез уходит, т.е. дают в районе 18150 науки каждый. Победа в районе 190 хода получается.

чудо-договора

Администратор

Странно, что никто до меня об этом не написал, хотя некоторые уже по 3 раза до финиша играл. Так надо было договоры совершенно по-другому планировать еще с 1 отсечки. Меня слегка насторожило, что много слишком колб у тех, кто ко второй отсечке уже по 2-3 договора завершил, но поздние договоры просто один сплошной баг. Видимо, результаты турнира в годовой зачет не пойдут, побудем бета-тестерами.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Похоже, Научные Договоры таки с багом. Завершилось 5 штук в течение 30 ходов, выход примерно 3К, 3,6К, 5,5К, 11,5К, 15,5К! Не должно такого быть. Какая-то схема накопления работает, у меня наука уже закончилась до срока, Еще ВУ и 2 договора остались, 3й я даже не подписывал... При таком раскладе выиграет тот, кто раньше начал Договоры заключать. Видимо, в след. турнирах НД будут отключены, пока их не исправят. У кого какая статистика?
    Похоже влияют не те договоры которые раньше заключал, а договоры исполненные в период когда заключен последующий договор. Таким образом наука полученная с предшествующих договоров идет в учет нашей науки на этом отрезке. Может быть так и было задумано?!) Попробуй заключить договор так чтобы не было исполнено других договоров на его протяжении, количество колб должно сильно уменьшиться.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Похоже влияют не те договоры которые раньше заключал, а договоры исполненные в период когда заключен последующий договор. Таким образом наука полученная с предшествующих договоров идет в учет нашей науки на этом отрезке. Может быть так и было задумано?!) Попробуй заключить договор так чтобы не было исполнено других договоров на его протяжении, количество колб должно сильно уменьшиться.
    так только 2 договора за всю игру получится, это не очень интересно

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    Возможно это эксплоит, но возможно так было задумано, скажем есть какой-то коэффициент, который применяется к научным договорам и который расчёт с количеством завершенных договоров. Была тема на civfanatics.com - тут: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=468493.
    это ж фираксисы, они просто криворукие

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    Возможно есть смысл следующий ГП на доминацию или культуру сделать?
    думаю, коня можно сыграть, там тоже все круто поменяли, было бы неплохо посмотреть что там и к чему. Но не на Пангее.
    На культуру сейчас только самый терпеливый доиграет, если без договоров
    Последний раз редактировалось Sinderella; 29.07.2012 в 01:55.

Поселенец

Steam
    danilka232

Сорри, может не по теме, но где можно почитать о переливах и других хитростях, которые могут помочь хоть как-то с вами конкурировать.....)))

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    так только 2 договора за всю игру получится, это не очень интересно
    А я и не для турнира, а для проверки гипотезы!
    Да и если это подтвердится то для турниров можно создать правило одного договора на 30 ходов, так глядишь и ранние договоры подстегнем!)
    Последний раз редактировалось InnOK; 29.07.2012 в 11:13.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Закрытая тема

Ваши права