Первая восьмерка довольно близко по ходам![]()
Похоже, Научные Договоры таки с багом. Завершилось 5 штук в течение 30 ходов, выход примерно 3К, 3,6К, 5,5К, 11,5К, 15,5К! Не должно такого быть. Какая-то схема накопления работает, у меня наука уже закончилась до срока, Еще ВУ и 2 договора остались, 3й я даже не подписывал... При таком раскладе выиграет тот, кто раньше начал Договоры заключать. Видимо, в след. турнирах НД будут отключены, пока их не исправят. У кого какая статистика?
Странно, что никто до меня об этом не написал, хотя некоторые уже по 3 раза до финиша играл. Так надо было договоры совершенно по-другому планировать еще с 1 отсечки. Меня слегка насторожило, что много слишком колб у тех, кто ко второй отсечке уже по 2-3 договора завершил, но поздние договоры просто один сплошной баг. Видимо, результаты турнира в годовой зачет не пойдут, побудем бета-тестерами.
Похоже влияют не те договоры которые раньше заключал, а договоры исполненные в период когда заключен последующий договор. Таким образом наука полученная с предшествующих договоров идет в учет нашей науки на этом отрезке. Может быть так и было задумано?!) Попробуй заключить договор так чтобы не было исполнено других договоров на его протяжении, количество колб должно сильно уменьшиться.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
так только 2 договора за всю игру получится, это не очень интересно
это ж фираксисы, они просто криворукие
думаю, коня можно сыграть, там тоже все круто поменяли, было бы неплохо посмотреть что там и к чему. Но не на Пангее.
На культуру сейчас только самый терпеливый доиграет, если без договоров
Последний раз редактировалось InnOK; 29.07.2012 в 11:13.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк