Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

Инквизитор, сидящий в твоем городе, не даст переконвертировать его веру вообще - у меня персидский пророк постоял пару ходов у столицы и ушел)
    Если инквизитора завести в свой город и зачистить его, все верующие станут твоей веры.
    Инквизитор никого не убивает)
    Баг с первым адмиралом для плавания через моря исключительно зачетен - рекомендую)
    "1. НД дает столько колб, сколько произвела за время действия договора более слабая в научном плане сторона."
    Насколько мне известно, каждая сторона получает то, что она произвела за время договора, плюс всякие модификаторы, т.е. сторона с более сильной наукой получит больше, чем сторона с более слабой наукой.
    И чем сильнее наука у противоположной стороны, тем больше получишь сам.
    Вообще, про религию очень хорошо рассказано в
    http://www.youtube.com/playlist?list=PL8B5CA5C690436570, правда, на ангельском)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось aldor; 02.07.2012 в 19:22.

Цитата Сообщение от aldor Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, каждая сторона получает то, что она произвела за время договора, плюс всякие модификаторы, т.е. сторона с более сильной наукой получит больше, чем сторона с более слабой наукой.
    И чем сильнее наука у противоположной стороны, тем больше получишь сам.
    Своя наука вообще по-моему по барабану. Похоже, что дают все-таки по минимальному из двоих участвующих в договоре, потому что и до своих колб и до среднего арифметического выхлоп с договора не дотягивает в разы. И по-моему, это максимальный, то есть без Пагоды и НР будет только 50% от этого числа.

Баг с первым адмиралом для плавания через моря исключительно зачетен - рекомендую)
    А в чем баг? Вроде нормально плывет

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Своя наука вообще по-моему по барабану. Похоже, что дают все-таки по минимальному из двоих участвующих в договоре, потому что и до своих колб и до среднего арифметического выхлоп с договора не дотягивает в разы. И по-моему, это максимальный, то есть без Пагоды и НР будет только 50% от этого числа.

А в чем баг? Вроде нормально плывет
    1. С наукой на самом деле пока ничего не понятно, а инфа непроверенная из того видео из ссылки выше.
    2. А баг в том, что я открыл весь соседний материк задолго до астро, взяв первого великого адмирала, он через океан отлично плывет и без астро.

Кстати, религия кажется малополезной на первый взгляд. Я с нее получал немного золота (до 60 в ход под конец со всеми бонусами), немного еды и счастья, что тоже не особо было заметно. Учитывая затраты на ее развитие, окупаемость под вопросом.
    Последний раз редактировалось aldor; 02.07.2012 в 22:54.

2. А баг в том, что я открыл весь соседний материк задолго до астро, взяв первого великого адмирала, он через океан отлично плывет и без астро.
    Забавно. Ну, будем считать, что это такие кривые архипелаги у нас

У кого получалось нормально вымагать из ГГ деньги и рабочих?
    пришел к ним 2 лучника и 2 воинов под город,им пофиг
    зато россия чуть ли не каждые 5 ходов припирается и извиняется что она такая овца и вымагала у моих "подзащитных" деньги

Кстати, в каком примерно районе должна быть первая отсечка?) ну чтоб ориентироваться)

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Ура! Динамик вернулся, из командировок, теперь конструктивнее обсуждение аддона пойдет. Жаль вот только что я через 2 дня уезжаю на море, а тут такой турнир.
    Попробовал старт до 80-го хода, все так легко идет, - ВБ на 40-х(Философия), НК в начале 50-х, В.Сады на 60-х. Но это если по стратегии с расселением после НК идти. Если не спешить с В.Садами, то можно в столице на 60-х ходах легко выйти на производство в 30 молотков за ход, благодаря каменоломне, водяной мельнице и конюшне.
    Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    У кого получалось нормально вымагать из ГГ деньги и рабочих?
    пришел к ним 2 лучника и 2 воинов под город,им пофиг
    У меня получилось, и совсем случайно, когда проходил мимо ГГ где-то на 70-х ходах катапультой и метким лучником на пути к Дарию, правда у меня тогда уже сила армии подросла быстро, так что надо наверное все в комплексе, не только войска подвести, но и еще чтобы общая сила твоей армии была впечатляющая относительно армии ГГ. Но учти, что после этого ГГ обижается, и кроме уменьшения влияния отменяет еще и свои квесты на какое то время.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

А как все-таки вы считаете, должно быть по срокам отсечек и финиша? Вот мне вроде тоже начало нравится (117 ход в Новом времени, сразу подарок на новый бактун и Оракул через два хода), но вот дальше...как-то все затянуто выходит. Например, доиграл до того момента, когда по старым правилам и дереву уже давно бы использовал ученых и собирал корабль, а тут теперь же они не дают нужных технологий полностью...

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ура! Динамик вернулся, из командировок, теперь конструктивнее обсуждение аддона пойдет.
    Нет, я все еще там же, между Читой и Хабаровском, на границе с Китаем. Просто последние пару дней напряг спал, появилось время почитать форум. Если все сложится, то на выходных вернусь домой.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

1. С наукой на самом деле пока ничего не понятно, а инфа непроверенная из того видео из ссылки выше.
    А баг в том, что я открыл весь соседний материк задолго до астро, взяв первого великого адмирала, он через океан отлично плывет и без астро.
    Этот баг, как я понял можно официально использовать?

Блин, дошел до первой отсечки, и результат мне нравится,а вот что потом получается - нет
    А блокировка тех работает? он у меня договором почему-то всегда открывает ту технологию которую изучаю, ВУ тоже

Дошел до 1-й отсечки за 118 ходов. Думмаю нормально, но Дарий уже бесит просто. Религией давит. К сожалению своей веры маловато.

Администратор

Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    А блокировка тех работает? он у меня договором почему-то всегда открывает ту технологию которую изучаю, ВУ тоже
    Блокировки тех уж год, как нет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема

Ваши права