Поиграл вчера.
А что только один культурный только выпал? Я может не всех нашел, но у меня только Брюссель и тех кельты завоевали, пришлось отбивать. Вот так захочешь мирно поиграть, а не судьба
На меня нападали и Россия, и Персия, Россия долго мириться не хотела, на кельтов самому пришлось напасть.
Кому пришло в голову назвать луки копьеметателями?. Перепутал, понастроил луков вместо копий, воюй как хочешь
.
Свойство у Майи интересное, больше правда под культурную игру подходит, а тут с увеличением порога уродить бы штук 5 ВУ своих бы.
Решил Софию не строить, так и так 2 пророка уродились и еще одного со свойства взял. Так ее построил Дарий, пришел и обратил мои города в свою веру, пришлось пророка покупать и обратно их наставлять на путь истинный. Но этот момент я переиграю, не знаю только что делать, то ли Софию строить, то ли прибить его пророка и дело с концом.
С ГГ стало гораздо веселее (только где культурные), с квестами теперь нет никаких напрягов. Торговые просто чума, +12 счастья, 2 люкса и просто +4, не знаю увеличивается ли последняя цифра в зависимости от эры.