Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

Народ, на ГП, я так понимаю, включен PRS и перегружаться просто так бесполезно?)
    в 3-ей, помню, катапультами добивались нужного результата, тут схема похожая?)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

возникло 2 глобальных вопроса 1 Как считается наука от НД????? 2.Как считается наука от ВУ???? (он теперь не отдельную науку открывает а действует по типу НД)

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    возникло 2 глобальных вопроса 1 Как считается наука от НД????? 2.Как считается наука от ВУ???? (он теперь не отдельную науку открывает а действует по типу НД)
    1. НД дает столько колб, сколько произвела за время действия договора более слабая в научном плане сторона. Плюс модификаторы от Пагоды и Рацио.
    2. ВУ дает колбы за последние 8 ходов.

Поиграл вчера.
    А что только один культурный только выпал? Я может не всех нашел, но у меня только Брюссель и тех кельты завоевали, пришлось отбивать. Вот так захочешь мирно поиграть, а не судьба
    На меня нападали и Россия, и Персия, Россия долго мириться не хотела, на кельтов самому пришлось напасть.
    Кому пришло в голову назвать луки копьеметателями?. Перепутал, понастроил луков вместо копий, воюй как хочешь.
    Свойство у Майи интересное, больше правда под культурную игру подходит, а тут с увеличением порога уродить бы штук 5 ВУ своих бы.
    Решил Софию не строить, так и так 2 пророка уродились и еще одного со свойства взял. Так ее построил Дарий, пришел и обратил мои города в свою веру, пришлось пророка покупать и обратно их наставлять на путь истинный. Но этот момент я переиграю, не знаю только что делать, то ли Софию строить, то ли прибить его пророка и дело с концом.
    С ГГ стало гораздо веселее (только где культурные), с квестами теперь нет никаких напрягов. Торговые просто чума, +12 счастья, 2 люкса и просто +4, не знаю увеличивается ли последняя цифра в зависимости от эры.

Меня заставляет жестко призадуматься порядок выбора ВЛ с трейта... Не могу сообразить оптимальную тактику никак.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Решил Софию не строить, так и так 2 пророка уродились и еще одного со свойства взял. Так ее построил Дарий, пришел и обратил мои города в свою веру, пришлось пророка покупать и обратно их наставлять на путь истинный. Но этот момент я переиграю, не знаю только что делать, то ли Софию строить, то ли прибить его пророка и дело с концом.
    А смысл? Он все равно пророков с очков веры потом напокупает и будет ходить "освящать" территорию. Инквизиторами можно еще гасить.

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Меня заставляет жестко призадуматься порядок выбора ВЛ с трейта... Не могу сообразить оптимальную тактику никак.
    я беру из расчета взял - использовал, там явно все возьмутся.
    Флотоводец вообще комедийный персонаж, скаут великий

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    А смысл? Он все равно пророков с очков веры потом напокупает и будет ходить "освящать" территорию. Инквизиторами можно еще гасить.
    А инквизитором можно убивать пророка без войны? Я просто не видел его еще.

Я его тоже только раз использовал, и то как-то случайно вышло
    Он не убивает пророков, а вычищает из города всех последователей чужих религий. И вроде как после этого действия обратно восстанавливается число твоих верующих (но вот в этом не уверен).

я беру из расчета взял - использовал
    Тоже к этому прихожу. Тут еще вмешиваются новые принципы использования ВЛ, есть над чем подумать.
    Особенно с ВУ - то ли сразу их взрывать, то ли держать... непонятно пока.

Инквизитором можно сразу выгнать чужую веру, в результате от пророка будет только тот вред, что последователей твоей веры временно уменьшится.
    Если не секрет, как религия построена?

Если возьмутся все, то, наверное, ученого надо взять последним, а остальных по выбору.

Полководец Аватар для Kas Naraida

Steam
    STEAM_0:1:52548208

Место старта убогое Когда будет ГП на конквест?
    Окружающий нас мир - есть отражение нас самих.

Цитата Сообщение от Kas Naraida Посмотреть сообщение
    Место старта убогое
    А мне очень понравилось, тем более, обычно компьютер за майя дает гораздо хуже. С конюшнями город превращается в производственного монстра.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
    С конюшнями город превращается в производственного монстра.
    Согласен, я уже писал что можно добиться около 30-ти молотков производства уже в начале 60-х ходов, а если выбрать правильный пантеон с религией и сдвинутся чуть к пшеничным полям то и растет столица не хило. Kas Naraida может дело все же не в месте старта?

Эх, уже жаль что сегодня ночью рулю на море, но постараюсь хотя бы со штрафами(если не разобью нетбук из-за тормозов) или вне зачете проиграть этот турнир, карта очень понравилась, да и с наукой уже не так все тривиально, интересно продумать новую стратегию под науку.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

C религией не понял, если захватить вражеский священный город, ихний пантеон исчезает или добавляется?

задолбало возиться с этими уродами, которые постоянно лезут не вовремя строить свою библу и выяснять что нужно и когда сделать, чтобы поиметь этот гсч
    погоняю пока обычный рандом, а до 17 остыну и сыграю )

Закрытая тема

Ваши права