Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

На 77 ходу рождается пророк, можно основывать религию, встал вопрос, что выбирать. В основателях полезного как-то сходу не очень видится, думаю брать либо примат папы(+ к влиянию), либо то, где денежку дают, смотря как получится с сотрудничеством с ГГ. В почитателях много вкусного, пока не сильно распространена религия, думаю, надо брать на еду, а не тот, где молотки в процентах. Есть вкусные +15% в мирное время либо гарантированные +1 с пирамид и потом еще +1 с храмов. Воевать неохота, Катя уже дружит со мной, кельты не шибко развиваются, вся опасность пока только от перса. Места для жизни тоже хватает, под боком целый незаселенный полуостров, один ГГ только.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Скрины всей карты (финиш)
    Вложения Вложения

Народ, на ГП, я так понимаю, включен PRS и перегружаться просто так бесполезно?)
    в 3-ей, помню, катапультами добивались нужного результата, тут схема похожая?)

возникло 2 глобальных вопроса 1 Как считается наука от НД????? 2.Как считается наука от ВУ???? (он теперь не отдельную науку открывает а действует по типу НД)

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    возникло 2 глобальных вопроса 1 Как считается наука от НД????? 2.Как считается наука от ВУ???? (он теперь не отдельную науку открывает а действует по типу НД)
    1. НД дает столько колб, сколько произвела за время действия договора более слабая в научном плане сторона. Плюс модификаторы от Пагоды и Рацио.
    2. ВУ дает колбы за последние 8 ходов.

Поиграл вчера.
    А что только один культурный только выпал? Я может не всех нашел, но у меня только Брюссель и тех кельты завоевали, пришлось отбивать. Вот так захочешь мирно поиграть, а не судьба
    На меня нападали и Россия, и Персия, Россия долго мириться не хотела, на кельтов самому пришлось напасть.
    Кому пришло в голову назвать луки копьеметателями?. Перепутал, понастроил луков вместо копий, воюй как хочешь.
    Свойство у Майи интересное, больше правда под культурную игру подходит, а тут с увеличением порога уродить бы штук 5 ВУ своих бы.
    Решил Софию не строить, так и так 2 пророка уродились и еще одного со свойства взял. Так ее построил Дарий, пришел и обратил мои города в свою веру, пришлось пророка покупать и обратно их наставлять на путь истинный. Но этот момент я переиграю, не знаю только что делать, то ли Софию строить, то ли прибить его пророка и дело с концом.
    С ГГ стало гораздо веселее (только где культурные), с квестами теперь нет никаких напрягов. Торговые просто чума, +12 счастья, 2 люкса и просто +4, не знаю увеличивается ли последняя цифра в зависимости от эры.

Меня заставляет жестко призадуматься порядок выбора ВЛ с трейта... Не могу сообразить оптимальную тактику никак.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Решил Софию не строить, так и так 2 пророка уродились и еще одного со свойства взял. Так ее построил Дарий, пришел и обратил мои города в свою веру, пришлось пророка покупать и обратно их наставлять на путь истинный. Но этот момент я переиграю, не знаю только что делать, то ли Софию строить, то ли прибить его пророка и дело с концом.
    А смысл? Он все равно пророков с очков веры потом напокупает и будет ходить "освящать" территорию. Инквизиторами можно еще гасить.

Полководец Аватар для Kas Naraida

Steam
    STEAM_0:1:52548208

Место старта убогое Когда будет ГП на конквест?
    Окружающий нас мир - есть отражение нас самих.

Цитата Сообщение от Kas Naraida Посмотреть сообщение
    Место старта убогое
    А мне очень понравилось, тем более, обычно компьютер за майя дает гораздо хуже. С конюшнями город превращается в производственного монстра.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
    С конюшнями город превращается в производственного монстра.
    Согласен, я уже писал что можно добиться около 30-ти молотков производства уже в начале 60-х ходов, а если выбрать правильный пантеон с религией и сдвинутся чуть к пшеничным полям то и растет столица не хило. Kas Naraida может дело все же не в месте старта?

Эх, уже жаль что сегодня ночью рулю на море, но постараюсь хотя бы со штрафами(если не разобью нетбук из-за тормозов) или вне зачете проиграть этот турнир, карта очень понравилась, да и с наукой уже не так все тривиально, интересно продумать новую стратегию под науку.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Закрытая тема

Ваши права