Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
    Остановился на 37 ходу с бесплатным поселенцем и строящимся еще одним - завтра буду думать, где ставить второй и третий города.
    Это от политики или украл у кого-то?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Это от политики или украл у кого-то?
    От политики, а разве можно украсть поселенца? Мне казалось, он в рабочего превращается.
    А ВБ сейчас стащили уже на 60 ходу.
    Поэтому перезагрузился, построил её на 58, взять пришлось философию, т.к. до госслужбы не успел. Сады на 74, к этому же времени засчет продажи ресурсов образовывается почти 1000, которую надо куда-то или кому-то инвестировать)
    Последний раз редактировалось Crosby; 01.07.2012 в 12:26.

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
    От политики, а разве можно украсть поселенца? Мне казалось, он в рабочего превращается.
    А, че-то я туплю Тяжелое утро воскресенья, видимо ))) Попутал с поселом от руин...

На 77 ходу рождается пророк, можно основывать религию, встал вопрос, что выбирать. В основателях полезного как-то сходу не очень видится, думаю брать либо примат папы(+ к влиянию), либо то, где денежку дают, смотря как получится с сотрудничеством с ГГ. В почитателях много вкусного, пока не сильно распространена религия, думаю, надо брать на еду, а не тот, где молотки в процентах. Есть вкусные +15% в мирное время либо гарантированные +1 с пирамид и потом еще +1 с храмов. Воевать неохота, Катя уже дружит со мной, кельты не шибко развиваются, вся опасность пока только от перса. Места для жизни тоже хватает, под боком целый незаселенный полуостров, один ГГ только.

Скрины всей карты (финиш)
    Вложения Вложения

Народ, на ГП, я так понимаю, включен PRS и перегружаться просто так бесполезно?)
    в 3-ей, помню, катапультами добивались нужного результата, тут схема похожая?)

возникло 2 глобальных вопроса 1 Как считается наука от НД????? 2.Как считается наука от ВУ???? (он теперь не отдельную науку открывает а действует по типу НД)

Закрытая тема

Ваши права