Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    А что за встречу с религиозным веру дают, если та к то у меня 1 проход и я пошел явно не в ту сторону.
    Обряд плодородия это по моему саммоое ценное.
    Да, дают 8 веры, если встречаешь первый, и 4, если нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
    Да, дают 8 веры, если встречаешь первый, и 4, если нет.
    А я голову ломаю, как сразу две нации на 5-ом ходу основали пантеон. Спасибо за инфу.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    А я голову ломаю, как сразу две нации на 5-ом ходу основали пантеон. Спасибо за инфу.
    Не за что Кстати, это на старте очень удобно, т.к. в других условиях основать пантеон раньше кельтов весьма проблематично. Попробовал не строить скаута, т.к. воин очень легко знакомится со всеми, кроме одного ГГ в лесах. Остановился на 37 ходу с бесплатным поселенцем и строящимся еще одним - завтра буду думать, где ставить второй и третий города. По наукам решил правда попробовать сделать рывок к верховой езде ради конюшен, четыре молотка лишними определенно не будут, с ними уже можно будет и библиотеку строить

Остановился на 37 ходу с бесплатным поселенцем и строящимся еще одним - завтра буду думать, где ставить второй и третий города.
    Это от политики или украл у кого-то?

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Это от политики или украл у кого-то?
    От политики, а разве можно украсть поселенца? Мне казалось, он в рабочего превращается.
    А ВБ сейчас стащили уже на 60 ходу.
    Поэтому перезагрузился, построил её на 58, взять пришлось философию, т.к. до госслужбы не успел. Сады на 74, к этому же времени засчет продажи ресурсов образовывается почти 1000, которую надо куда-то или кому-то инвестировать)
    Последний раз редактировалось Crosby; 01.07.2012 в 12:26.

От политики, а разве можно украсть поселенца? Мне казалось, он в рабочего превращается.
    А, че-то я туплю Тяжелое утро воскресенья, видимо ))) Попутал с поселом от руин...

На 77 ходу рождается пророк, можно основывать религию, встал вопрос, что выбирать. В основателях полезного как-то сходу не очень видится, думаю брать либо примат папы(+ к влиянию), либо то, где денежку дают, смотря как получится с сотрудничеством с ГГ. В почитателях много вкусного, пока не сильно распространена религия, думаю, надо брать на еду, а не тот, где молотки в процентах. Есть вкусные +15% в мирное время либо гарантированные +1 с пирамид и потом еще +1 с храмов. Воевать неохота, Катя уже дружит со мной, кельты не шибко развиваются, вся опасность пока только от перса. Места для жизни тоже хватает, под боком целый незаселенный полуостров, один ГГ только.

Закрытая тема

Ваши права