Ура! Динамик вернулся, из командировок,теперь конструктивнее обсуждение аддона пойдет. Жаль вот только что я через 2 дня уезжаю на море, а тут такой турнир
.
Попробовал старт до 80-го хода, все так легко идет, - ВБ на 40-х(Философия), НК в начале 50-х, В.Сады на 60-х. Но это если по стратегии с расселением после НК идти.Если не спешить с В.Садами, то можно в столице на 60-х ходах легко выйти на производство в 30
молотков за ход, благодаря каменоломне, водяной мельнице и конюшне.
У меня получилось, и совсем случайно, когда проходил мимо ГГ где-то на 70-х ходах катапультой и метким лучником на пути к Дарию
, правда у меня тогда уже сила армии подросла быстро, так что надо наверное все в комплексе, не только войска подвести, но и еще чтобы общая сила твоей армии была впечатляющая относительно армии ГГ.
Но учти, что после этого ГГ обижается, и кроме уменьшения влияния отменяет еще и свои квесты на какое то время.
![]()

теперь конструктивнее обсуждение аддона пойдет. Жаль вот только что я через 2 дня уезжаю на море, а тут такой турнир
.
Если не спешить с В.Садами, то можно в столице на 60-х ходах легко выйти на производство в 30
, когда проходил мимо ГГ где-то на 70-х ходах катапультой и метким лучником на пути к Дарию
, правда у меня тогда уже сила армии подросла быстро, так что надо наверное все в комплексе, не только войска подвести, но и еще чтобы общая сила твоей армии была впечатляющая относительно армии ГГ.