Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Да, прикольное теперь дерево, можно Пластик взять, не зная Астро...

P.S. Вроде и Спутники можно без Астро... бред.
    Дерево ужас.
    Я не знаю, что эти дебилы там полгода тестировали, тут с одного взгляда понятно, что оно кривое.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    Тогда можно ещё сократить: ВЛ= 1000 + 250*i*(i-1)
    Ну сокращать так сокращать!) ВЛ=750+250*i^2
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Да, прикольное теперь дерево, можно Пластик взять, не зная Астро...

P.S. Вроде и Спутники можно без Астро... бред.
    Ну если на то пошло, то и до нанотехнологий можно без плавания (и астро) дожить.

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Ну сокращать так сокращать!) ВЛ=750+250*i^2
    Нет, так уже нельзя. Должно получиться: 1000 + 250*i^2 - 250*i. I потерял во втором случае

Если не секрет, кто через какие политики начинает играть, и какие первоочередные здания строить.
    Откладывали ли Вб до нового времени? Хотел как-то но не смог устоять перед соблазном раннего НК.

а вб можно отложить до нового времени? я думал что взять ей образование нереально. я беру богословие, а нк строю до вб

у меня много раз ВБ тырят ровно на 62 ходу. Приходится на 58 строить и брать философию.

Тут уже говорили, начальное положение поселов на равнине, но каменная мастерская недоступна.
    Наоборот, на овцах, у горы на холмах - доступна. чето я не понел...
    Ребят, посоветуйте набор армии оптимальный минимум для обороны.
    Пробовал всех выносить с ранних этапов, в итоге Дария вынес только к 200+... при этом отстал по науке от Кати. Что я не так делаю?
    И еще скажите плз на что лучше шпионов тратить.

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Если не секрет, кто через какие политики начинает играть, и какие первоочередные здания строить.
    Политики - Воля, потом Рац. Я поскорее беру ту, которая бесплатного посела дает.

я беру раньше раба из воли.
    мне удавалось с одним луком и воином обороняться от кельтов (70-е хода), затем арбом воином и пикинером от россии. дарий напал когда уже была пулеметная рота доступна.
    возможно каменную мастерсую можно строить на лугах и пустыне? а на равнине, которая желтая, нельзя

Заметил интересную вещь: если осудить государство с которым заключен НД то от этого НД получаеш 0 колб((((

чуть переиграл первую отсечку - не стал заключать договор на 103 ходу и купил сеттлера.
    в гп можно учавствовать только счастливым обладателям лицензии?
    как считаются молотки от инженера? число молотков в любом городе одинаково?
    сколько длится золотой век от тадж-махала?

Спасибо за "костыль", жаль, что техи пока не показывает, но и стоительства по городам пока хватает

Цитата Сообщение от inspire Посмотреть сообщение
    чуть переиграл первую отсечку - не стал заключать договор на 103 ходу и купил сеттлера.
    1. в гп можно учавствовать только счастливым обладателям лицензии?
    2. как считаются молотки от инженера? число молотков в любом городе одинаково?
    3. сколько длится золотой век от тадж-махала?
    1. Нет.
    2. Чем больше жителей, тем больше молотков с инженера.
    3. Вроде 10 ходов с ЧиченИцей.

А как тебе удалось так много договоров взять? У меня весь мой континент меня не любит, постоянно повоевать приходит - не понятно, как договора с ними можно заключить.

Как-то странно теперь ВУ науки открывают - вроде как не более одной науки на ученого, остальное в перелив уходит, и перелив, похоже, не ограничен.

Администратор

ЗВ от Таджа 10 ходов без всего, 15 с Итцей, 20 с Итцей и закрытой Свободой. По крайней мере так было в Ванилле.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

5 из 7 ВЛ с Бактуна повышают порог рождения ВЛ в городах, а Пророк еще и порог рождения/покупки следующего Пророка за Веру.
    Вчера тоже был неприятно удивлен этой ошибкой в Пророке с Бактуна, при обычном рождении или с Софии он увеличивает только порог рождения следующего Пророка за Веру, что в принципе еще логично, а вот при выборе его с Бактуна, Пророк увеличивает еще и порог рождения городских ВЛ(ВУ,ВХ,ВИ и ВТ) к накоплению очков которых он отношения не имеет.
    Также заметил что теперь в городах-сателлитах культура и наука уменьшается на 25%.
    Цитата Сообщение от aldor Посмотреть сообщение
    2. Чем больше жителей, тем больше молотков с инженера.
    До аддона считалось по формуле ВИ=300+30*i, где i - количество жителей в городе.
    Цитата Сообщение от aldor Посмотреть сообщение
    3. Вроде 10 ходов с ЧиченИцей.
    До аддона было 10 ходов без ЧиченИцы, а с ЧиченИцей соответственно 15 ходов.
    Не думаю что по этим пунктам что-то изменилось, хотя сам пока не проверял.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

ЗВ от Таджа 10 ходов без всего, 15 с Итцей, 20 с Итцей и закрытой Свободой. По крайней мере так было в Ванилле.
    тоже так думал а мне тадж выдал 30 ходов (с чичен-ицей). может я ошибься, сегодня еще проверю

перепрохожу сейчас, договоров уже меньше выходит (в том проходе было по 2 договора с боудикой и с русскими, причем сразу после войны). самое смешное, что дарий не воюет, но и договора не заключает, может войну ему обьявить?
    1 отсечку выслал, 107 ход

сейчас тадж выдал 15 ходов, чичен-ица построена
    видимо в прошлый раз либо счастье накопилось и тадж в этот же ход построился, либо просто глюк

Цитата Сообщение от inspire Посмотреть сообщение
    тоже так думал а мне тадж выдал 30 ходов (с чичен-ицей). может я ошибься, сегодня еще проверю

перепрохожу сейчас, договоров уже меньше выходит (в том проходе было по 2 договора с боудикой и с русскими, причем сразу после войны). самое смешное, что дарий не воюет, но и договора не заключает, может войну ему обьявить?
    1 отсечку выслал, 107 ход
    резво, это через Астро и без ученых?
    У меня за всю партию 2 договора только получается, со шведами и голландцами, с исполнением на 180х примерно.

Тадж 10 базовых ходов дает, тут это не изменилось

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    У меня за всю партию 2 договора только получается, со шведами и голландцами, с исполнением на 180х примерно.
    Это из-за частых войн всего 2 договора?

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Из великих из свойства у меня получается приблизительно такой порядок: ученый, генерал, пророк, флотоводец, художник/торговец (не определился пока кто раньше), инженер на телескоп последним.
    Ученый берется первым для академии?

через акустику) куда мне через астрономию на 107 ход)
    у меня уже 6 договоров (180 ход)
    вообще если учесть, что я ни в одной циве еще космической победой не выигрывал (ибо лень было в 4 в середине игры на голову всех обгоняя доигрывать, а в пятерку только начал играть), то думаю 250 ходов преодолеть будет хорошим результатом для меня

Таки уложился в 214 ходов. Можно быстрее, но надо с астрономии переигрывать . Забавно, что Швед успел вынести Атиллу за 4 хода до отлёта моего корабля. Также интересный факт, что для каждого типа ВЛ из религии идёт свой счётчик. За игру было 8 НД. Учёных - 9. Довольно сильно раздражает чужие пророки - пришлось отбиваться от них рабочими под конец игры, хотя теперь понимаю, что можно было просто инквизитора в город поставить!

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права