Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Да, лихо у вас с договорами пошло.
    У меня только 3, и один из них 75%.
    То ли лыжи не едут, то ли я
    Интересно, какой результат у Макинча будет
    Я доиграл, у меня 204 получилось без особых шансов чего-то улучшить. Отсечка - 157, Радио.
    У меня ориентировочно 206 выходит . У тебя всего 3 договора за игру? Как смог тогда тяжелые техи выучить - интересно будет посмотреть твой проход в деталях. Отсечка у меня 158, тоже Радио, наука около 560 на тот ход.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    У меня ориентировочно 206 выходит . У тебя всего 3 договора за игру? Как смог тогда тяжелые техи выучить - интересно будет посмотреть твой проход в деталях. Отсечка у меня 158, тоже Радио, наука около 560 на тот ход.
    У Синди 6 своих ВУ против 2-х твоих, оттуда и разница.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У Синди 6 своих ВУ против 2-х твоих, оттуда и разница.
    У меня 4 в итоге Единственно, кажется, я допустил стратегическую ошибку когда построил Пагоду инженером, в итоге минус один учёный на финише.

Администратор

У меня 4 в итоге Единственно, кажется, я допустил стратегическую ошибку когда построил Пагоду инженером, в итоге минус один учёный на финише.
    Ну, Пагоду все равно строить, жалко 25% НД. А Инженером или нет - второй вопрос.
    Тут важно было решить, когда начинать Бактун. При старте на 72 ходу ВЛ с него появляются очень рано и забивают своих. При старте на 86 ходу чуть легче, но все равно мешают. Если оттянуть до 101 (Теология на раньше 86 хода), то становится гораздо легче со своими ВУ, но минус Пророк и позже деньги со второго континента. Я остановился на 86 и имею проблемы с ВУ, Синди оттянул на 101, потому и смог 6 штук родить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

ну, два последних договора на попозже, но это у всех наверное так. С закрытием Рацио не спешил особо, получилось 2 техи по цене Спутников, Оксфорд на Нанотехнологии. Ну, и ученых 15 штук у меня, 6 своих, 3 из веры, 4 с чудес, Воля и бактун. Можно было при желании вырастить еще одного своего, но он поздно вырос бы, в районе 197-198, не раньше, не получается теперь всех ученых слить в 1 ход, так наверное еще позже получился бы финиш.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    ну, два последних договора на попозже, но это у всех наверное так. С закрытием Рацио не спешил особо, получилось 2 техи по цене Спутников, Оксфорд на Нанотехнологии. Ну, и ученых 15 штук у меня, 6 своих, 3 из веры, 4 с чудес, Воля и бактун. Можно было при желании вырастить еще одного своего, но он поздно вырос бы, в районе 197-198, не раньше, не получается теперь всех ученых слить в 1 ход, так наверное еще позже получился бы финиш.
    15 это сильно! У меня получается 10 всего , причём первый ушел на раннюю академию. По договорам у нас 3 против 8, но поскольку учёные ценнее, то преимущество у тебя. Вот , кстати, на лицо и конкурентоспособность разных подходов, что конечно плюс!

15 это сильно! У меня получается 10 всего , причём первый ушел на раннюю академию. По договорам у нас 3 против 8, но поскольку учёные ценнее, то преимущество у тебя. Вот , кстати, на лицо и конкурентоспособность разных подходов, что конечно плюс!
    Они все-таки не совсем разные, в идеале их совместить бы, просто денег больше надо будет

Закрытая тема

Ваши права