+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 318

Тема: Твоя Цивилизация - браузерная RTS. Попытка создания

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Saruman Посмотреть сообщение
    Модель Чудес это система Чудес вообще?
    Это я в том смысле, что Чудеса в реале были, и их надо бы оставить, но совершенно переделать - это бред, когда строишь чудо - и вдруг моментально и бесплатно во многих городах появляются амбары, или казармы, или еще что. Есть по этому поводу идеи.
    Тут тонкая грань между реализмом и интересностью. Руководить интереснее узнаваемой нацией а не абстрактным племенем а потом страной, пускай и германцы воюющие с шумерами в 20 веке выглядят несколько эклектично
    Нормально выглядят. Я никогда не понимал стенаний типа "почему французы живут в Африке?" Это ж АЛЬТЕРНАТИВНАЯ игра, названия наций, стран - это просто для запоминания, чтоб не приходилось запоминать что-то типа Труляляндия.
    Абстрактные люди это что-то вроде еды-1, еды-2 и т.д. Узнаваемые черты в нациях и временных периодах это очень важно.
    Ну снова повторю: каждому свое. Для меня узнавание - это КРАЙНЕ плохо: увидел нацию - и уже немного знаешь, как она себя ведет. В реале такого не было. Это как в начале фильма тебе сказали: "а убийца там - шофер"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Это ж АЛЬТЕРНАТИВНАЯ игра, названия наций, стран - это просто для запоминания
    Совершенно согласен, но некоторая индивидуальность каждой нации добавляют и интереса в геймплей и красоты в атмосферу, насчет узнавания ну далеко не всегда - вот к примеру как поведет себя американская цивилизация я сказать не могу, да и римская не обязана на всех нападать... Узнавание происходит на уровне стиля а не знаний о ней. Да и к тому же стереотипические представления о к примеру арабах у создателя игры и у игрока вполне могут не совпадать.

Есть по этому поводу идеи.
    Какие?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Saruman; 22.10.2012 в 00:48.

+ Ответить в теме