Это я в том смысле, что Чудеса в реале были, и их надо бы оставить, но совершенно переделать - это бред, когда строишь чудо - и вдруг моментально и бесплатно во многих городах появляются амбары, или казармы, или еще что. Есть по этому поводу идеи.
Нормально выглядят. Я никогда не понимал стенаний типа "почему французы живут в Африке?" Это ж АЛЬТЕРНАТИВНАЯ игра, названия наций, стран - это просто для запоминания, чтоб не приходилось запоминать что-то типа Труляляндия.Тут тонкая грань между реализмом и интересностью. Руководить интереснее узнаваемой нацией а не абстрактным племенем а потом страной, пускай и германцы воюющие с шумерами в 20 веке выглядят несколько эклектично![]()
Ну снова повторю: каждому свое. Для меня узнавание - это КРАЙНЕ плохо: увидел нацию - и уже немного знаешь, как она себя ведет. В реале такого не было. Это как в начале фильма тебе сказали: "а убийца там - шофер"Абстрактные люди это что-то вроде еды-1, еды-2 и т.д. Узнаваемые черты в нациях и временных периодах это очень важно.![]()