Я тоже на нее большую ставку не делаю, я больше ради искусства, да и для тех людей которых будем привлекать лучше привлекать возможностью создавать игру их мечты (на каждую мало-мальски популярную игру есть коммюнити с мододелами) а деньги это в дальнейшем когда уже уровень качества будет высок а затрат и по времени и по силам будет много.Лично передо мной финансовая проблема не стоит (по крайней мере, сейчас) - имею свою фирму, приносящую доход, достаточный для себя, семьи и путешествий по миру.
Но если привлекать людей в команду, то да, им, конечно надо платить. И игра, по-хорошему, должна приносить эти деньги разработчикам.
Впоследствии я бы все таки остановился на абон.плате плюс некий сетевой маркетинг а ускорение производства это тоже своего рода читерство.В игре реализован принцип "время - деньги", т.е. сейчас за деньги можно получить ТОЛЬКО ускорение игровых процессов, например, строительство здания в два раза быстрей за один рубль, или юнит за один рубль пройдет в два раза быстрей от города до города. Никакого супер-вооружения, типа меч-кладенец с офигительными бонусами урона, за деньги купить нельзя.
Хм, ну да логично, тут надо или вообще такую возможность убрать или продумать чтобы если враг или какой катаклизм в пределах недалекого пути от игрока то такая опция недоступна, но тут правда для мухлежа остается определенная возможность.Ничего себе - "фишка, не влияющие на игровой процесс напрямую"! Т.е. как только подошел внезапно страшный враг, "а я уставший" и не готов, "чик-чирик я в домике" - вот вам сохранялка, я типа "уехал" на 10 дней, а там либо ишак сдохнет, либо эмир!
Ну даОго, у Майкла помощники прорисовываются?
Ну да) Но потом подумал что инфу по игре которой занимается он логичнее отсылать ему)Да ты ж вроде не Майклу в ЛС послал?