Так что похоже не срослось "в одну телегу впрячь коня и трепетную лань"Увы, юзеры даже не пытаются объяснить, что именно в предложенной Майклом игре им не нравится.
Так что похоже не срослось "в одну телегу впрячь коня и трепетную лань"Увы, юзеры даже не пытаются объяснить, что именно в предложенной Майклом игре им не нравится.

Выложил первую часть курса обучения, прошу посмотреть.
Я не нашел на главной странице твоего сайта ни новости об этом, ни самого обучения.
И кстати, на Модиках все так же пусто в "Описании игры".

Зарегился. Разбираюсь с геймплеем. Есть пара замечаний по интерфейсу.
Наука сейчас:
Синий - изученная наука
Красный - можем изучать
Зеленый - не можем изучать
На мой взгляд лучше сделать так:
Зеленый - изученная наука
Синий - можем изучать
Красный - не можем изучать
Иконка науки не очень - похожа на колосок, да ещё и на зеленом фоне - вызывает ассоциацию с едой. Может лучше использовать старую добрую колбу?
Очень запутанная навигация по дереву наук, пока не знаю, что тут можно предложить
В окне города инфа и ресурсах и юнитах сделана в виде выпадающего меню. Это плохо, мы привыкли видеть выпадающее меню там где надо что-либо выбрать. А тут выбирать ничего не надо, меню чисто информативное. Поэтому лучше просто раскрывать инфу по клику на "ресурсы" или "юниты".

Без проблем, сделал так.
Тоже без проблем, сделал колбу. Такая пойдет?Иконка науки не очень - похожа на колосок, да ещё и на зеленом фоне - вызывает ассоциацию с едой. Может лучше использовать старую добрую колбу?
Запутанная, потому что наук очень много.Очень запутанная навигация по дереву наук, пока не знаю, что тут можно предложить
Сейчас что-нить придумаю, попробую переделать.В окне города инфа и ресурсах и юнитах сделана в виде выпадающего меню. Это плохо, мы привыкли видеть выпадающее меню там где надо что-либо выбрать. А тут выбирать ничего не надо, меню чисто информативное. Поэтому лучше просто раскрывать инфу по клику на "ресурсы" или "юниты".
ПС. Что-то сходу ничего не придумывается, на следующей неделе вернемся к этому вопросу.
ППС. А как "обучалка"? Понятна хоть?
Последний раз редактировалось MaiklIl; 07.09.2012 в 23:57.

Последний раз редактировалось MaiklIl; 14.09.2012 в 01:44.
РеспектУже почти как профи-сайт выглядит. Только вот после фразы "Выложена первая часть курса обучения" хочется сразу спросить "Где ссылка?" - ты бы сразу и уточнил, что обучалка внутри игры - что само собой подразумевается, но четко сказать не помешает - глядишь, и игроков прибавится
![]()