Автор, а почему бы не сделать клиентскую версию?
Уверен это было бы удобнее и нашлось бы больше игроков

Согласен, что с клиентом игры более красивые и навороченные.
Но, у таких игр и минусы есть.
Во-первых, очень многие просто боятся скачивать клиент, чтобы вместе с ним к ним всякая "бяка" не пролезла.
Во-вторых, играть тогда можно только с того компа, где стоит клиент. А с другого не получится, пока не скачаешь клиент опять, что на чужом компе не всегда получается.
В-третьих, выше требования к компам. Старый комп может вообще не потянуть нормальный клиент, а таких компов у нас еще много ((
Хотя, да, несомненно, красота клиентских игр часто перевешивает все их минусы ))
Да, тут многое будет зависеть от политики сисадминов: у нас например жесткий набор допустимых прог, "шаг влево, шаг вправо..." Даже из браузеров тока Эксплорер да Опера допустимы
А так можно - чтоб клиент скачивался независимо от ограничений сисадминов?
Может я ошибаюсь, но: не обязательно ж гнаться за шикарным клиентом - просто сама по себе клиентская архитектура разве не снимает часть нагрузки с сервера, да и с интернет-канала? - ведь еще и каналы бывают дохлые, у нас на работе например такой.В-третьих, выше требования к компам. Старый комп может вообще не потянуть нормальный клиент, а таких компов у нас еще много ((
Хотя, да, несомненно, красота клиентских игр часто перевешивает все их минусы ))

Естественно )) Придуманы разные способы. В том числе, и самими сисадминами ))
Для этого написаны разные проги, позволяющие обходить запреты скачивания (эту прогу можно дома скачать и притащить на работу на флешке). Или через почтовик, если мыло не запрещено.
Правда, если сисадмины это обнаружат, можно и с работы слететь ))
Ну, в-общем, да, обычно клиенты часть трафика снимают.Может я ошибаюсь, но: не обязательно ж гнаться за шикарным клиентом - просто сама по себе клиентская архитектура разве не снимает часть нагрузки с сервера, да и с интернет-канала? - ведь еще и каналы бывают дохлые, у нас на работе например такой.
ерундой же трясете ибо есть смартфоны
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если сисадмин не лох, то ничего вы не скачаете, и на флешке не пронесете, и через почту не вытянете
К тому же, насколько я понмаю, клиент автоматически поднимает вопрос защиты от читерства модифицированным клиентом
З.Ы. Я, конечно, не дизайнер, но, имхо, писать синим по синему это жесть, я кнопку "регистрация" искал минуты две![]()

Дилетантские вопросы:
1. а можно как-то закачивать клиента только на сеанс игры, чтоб юзер не мог его взламывать?
2. а можно поручить клиенту ТОЛЬКО функции, которые в принципе не взламываются - прорисовки там, или еще чего? чтоб и часть нагрузки переложить на клиента, и не допускать читерства?
А Фоменко утверждал, что ерундой болтают, а не трясут
И все же "одна мысль, одна мысль терзает меня": есть человек, сделавший большой кусок работы и готовый пахать (и играть) дальше; есть игроки, желающие поиграть во что-то новое - а консенсус не просматриваетсяЧего не хватат?!!...
Роисся, вперде!![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing