Показано с 1 по 20 из 318

Тема: Твоя Цивилизация - браузерная RTS. Попытка создания

Древовидный режим

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Имеется в виду наверное -- успешной.
    То есть -- что хочется поиметь от такого проекта? Опыт? Коммерческий успех?
    Коммерческий успех - дело важное и желательное, и для этого в эту игру вставлена возможность ускорять НЕКОТОРЫЕ (не все, принципиально, не самые важные) игровые процессы за символическую плату в один экю (в реале - рубль).
    Но коммерция для меня в этой игре - не главное, финансами меня обеспечивает небольшой личный бизнес.
    Опыт - дело наживное, и не только игра его добавляет. Более того, когда писал проги для своего бизнеса, пришлось усвоить и применить больше знаний, чем использовал при программировании игры (кстати, часть этих знаний собираюсь применить и для улучшения ТЦ).
    Поэтому, и опыт, получается, не главное, я же не собираюсь работать программистом.
    А теперь подхожу к главному.
    Что это для меня - главное, понял только недавно.
    Тогда, когда из-за возникших проблем в бизнесе (кризис, сам понимаешь) пришлось гораздо меньше времени уделять программированию, а больше - делам фирмы.
    Понял, что сейчас для меня программирование - ХОББИ. Любимое хобби, без которого уже не представляю свою жизнь. Которого очень не хватает, просто зуд начинается, если по какой-то причине не заниматься этим несколько дней.
    И жалею о том, что занялся им только два года назад, а не раньше

Потому что, из того что есть, пока видно что успех покамест, скажем так, не очень близко.
    Хотя, то что проявлено такое упорство и целенаправленность -- это уже большой плюс.
    Здесь уже много таких было, которым абы поговорить, а как до дела, то сплошные отмазки (я не умею, не могу, не знаю)
    (не наезд... я тоже в этом списке)
    Но этого... несколько маловато, если хочется большего.
    Вот я и спрашиваю об этом -- чего же таки хочется достичь? Чтобы было понятнее что предлагать.
    Успех придет обязательно. Постепенно, ведь я не тороплюсь. Изучаю и осваиваю новые технологии, языки. И буду применять их в этой игре.
    По аналогии с сексом, где одним нравится процесс, а другим - результат, при написании игры успех - это результат. Мне же более важен процесс

ПС. Кстати, Аку, ты посмотрел обновление главной страницы в ТЦ? Вот, для увеличения скриншотов освоил новую для себя бибилиотеку Highslide называется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось MaiklIl; 06.07.2012 в 10:01.