А какова цель?

Изменил Главную страницу, вставил в нее Скриншоты.
Совет: щелчок мыши по скрину - скрин увеличивается для удобства просмотра. Еще щелчок - скрин возвращается к прежним размерам.
А чего же еще?
Имеется в виду наверное -- успешной.Сначала была цель просто написать игру. А сейчас уже хочется, чтобы она была интересной![]()
То есть -- что хочется поиметь от такого проекта? Опыт? Коммерческий успех?
Потому что, из того что есть, пока видно что успех покамест, скажем так, не очень близко.
Хотя, то что проявлено такое упорство и целенаправленность -- это уже большой плюс.
Здесь уже много таких было, которым абы поговорить, а как до дела, то сплошные отмазки (я не умею, не могу, не знаю)
(не наезд... я тоже в этом списке)
Но этого... несколько маловато, если хочется большего.
Вот я и спрашиваю об этом -- чего же таки хочется достичь? Чтобы было понятнее что предлагать.

Коммерческий успех - дело важное и желательное, и для этого в эту игру вставлена возможность ускорять НЕКОТОРЫЕ (не все, принципиально, не самые важные) игровые процессы за символическую плату в один экю (в реале - рубль).
Но коммерция для меня в этой игре - не главное, финансами меня обеспечивает небольшой личный бизнес.
Опыт - дело наживное, и не только игра его добавляет. Более того, когда писал проги для своего бизнеса, пришлось усвоить и применить больше знаний, чем использовал при программировании игры (кстати, часть этих знаний собираюсь применить и для улучшения ТЦ).
Поэтому, и опыт, получается, не главное, я же не собираюсь работать программистом.
А теперь подхожу к главному.
Что это для меня - главное, понял только недавно.
Тогда, когда из-за возникших проблем в бизнесе (кризис, сам понимаешь) пришлось гораздо меньше времени уделять программированию, а больше - делам фирмы.
Понял, что сейчас для меня программирование - ХОББИ. Любимое хобби, без которого уже не представляю свою жизнь. Которого очень не хватает, просто зуд начинается, если по какой-то причине не заниматься этим несколько дней.
И жалею о том, что занялся им только два года назад, а не раньше![]()
Успех придет обязательно. Постепенно, ведь я не тороплюсь. Изучаю и осваиваю новые технологии, языки. И буду применять их в этой игре.Потому что, из того что есть, пока видно что успех покамест, скажем так, не очень близко.
Хотя, то что проявлено такое упорство и целенаправленность -- это уже большой плюс.
Здесь уже много таких было, которым абы поговорить, а как до дела, то сплошные отмазки (я не умею, не могу, не знаю)
(не наезд... я тоже в этом списке)
Но этого... несколько маловато, если хочется большего.
Вот я и спрашиваю об этом -- чего же таки хочется достичь? Чтобы было понятнее что предлагать.
По аналогии с сексом, где одним нравится процесс, а другим - результат, при написании игры успех - это результат. Мне же более важен процесс
ПС. Кстати, Аку, ты посмотрел обновление главной страницы в ТЦ? Вот, для увеличения скриншотов освоил новую для себя бибилиотекуHighslide называется.
Последний раз редактировалось MaiklIl; 06.07.2012 в 10:01.
Ок. Значит главным направлением всетаки выбран коммерческий.
Что же, будем наблюдать и желать всяческой удачи.
Супер!Понял, что сейчас для меня программирование - ХОББИ. Любимое хобби, без которого уже не представляю свою жизнь. Которого очень не хватает, просто зуд начинается, если по какой-то причине не заниматься этим несколько дней.
И жалею о том, что занялся им только два года назад, а не раньше![]()
Ну, мои туманные намеки были к тому, что разработка игр -- это довольно сложная технология на сегодня.Успех придет обязательно. Постепенно, ведь я не тороплюсь. Изучаю и осваиваю новые технологии, языки. И буду применять их в этой игре.
По аналогии с сексом, где одним нравится процесс, а другим - результат, при написании игры успех - это результат. Мне же более важен процесс![]()
Не для умельцев-одиночек по большему счету.
Но, при такой постановке вопроса, я вижу что просто неправ... лезу в чужой монастырь со своим самоваром.
В общем... желаю всяческой удачи.
Скажу честно и прямо... на данный момент лично меня, ни концепция игры, ни реализация особо не впечатляет.ПС. Кстати, Аку, ты посмотрел обновление главной страницы в ТЦ? Вот, для увеличения скриншотов освоил новую для себя бибилиотекуHighslide называется.
Но это как бы не проблема -- не для меня ведь делается.
Потому, желаю удачи, и скорейшего обретения группы стойких поклонников (помощников?).