Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
Уже открыла Очень жду от тебя ответов в той теме
Да, обязательно буду отвечать.

Ну, первым делом, главное, чтобы твоя игра БЫЛА Все ли уже реализовано из описанного выше?
Да, все реализовано.
Если что-то не реализовано, я так и пишу.
Из нереализованного, но важного в игре - это только игровые бои.
Бои реализованы только в симуляторе. Бой в симуляторе и бой игровой отличаются использованием боеприпасов, поэтому пока загвоздка.
Поскольку ты воевать не любишь, для тебя это временное отсутствие игровых боев - плюс .

Нет, твоя игра хоть в чем-то должна быть лучше, чем Fate of Nation Иначе, почему игроки должны играть именно в твою игру?
Кроме того, Fate of Nation уже активно функционирует
Да почему она должна быть лучше или хуже? Эти игры - разные. У Fate of Nation свои плюсы и минусы, у ТЦ - свои.
Только то, что и та и та - стратегии, не дает возможность их сравнивать.
Например, что лучше - морковка или капуста? Как сравнить? Ведь и то, и другое - еда. И даже оба - овощи. Но морковка лучше для одного применения, а капуста - для другого.
Так и с играми. Надеюсь, что кому-то понравиться основная концепция ТЦ - многовариантность развития. У Fate of Nation такого многообразия нет, у нее - другие плюсы.

А кстати, сколько игроков УЖЕ играют в твою игру?
К сожалению, я этот вопрос не отслеживаю. Кто-то заходит, регистрируется, играет.
И я сам периодически регистрирую аккаунты для проверки какой-нить доработки.

Я так поняла, военные юниты еще не реализованы, что ли? Это ведь очень важный вопрос, в принципе достойный отдельной темы.
Нет, создание военных юнитов реализовано, и очень подробно.
Не реализованы пока только игровые бои между ними.
Военные юниты делаются так. Строится здание, называемое Лаборатория. В ней создаются Образцы воинов. Потом по этим Образцам в Казармах обучаются воины.
Ой, по-моему, слишком сложно Ведь твоя игра это ведь не только варгейм
Конечно, не варгейм. Ведь, кроме боев, в ТЦ еще ОЧЕНЬ много другого.