Надо бы спросить у "независимых тестеров" - как я понимаю, пока это Термитник, но может и еще кто (присоединится): что больше всего нравится/не нравится в ТвоейЦиве?
Ничего себе "хотя бы" - это ж куча работы! Да вполне нормально и в стиле Цив1, пиктограммы, как у тебя сейчас. И работы меньше на порядок, и ведь наверняка многое переделывать придется - нафига ж сейчас картинками, да еще в изометрии, заморачиваться?карту сделаю, в планах есть, хотя бы изометрическую
Да, это ты меня правильно заворачиваешь, размечтался я туттут мы опять возвращаемся к теме ИИ, а сделать его нормальным на любительском уровне нереальноНо именно потому я и предлагал всякие кажущиеся на первый взгляд нелепыми примочки типа скриптов, стоп-условий, асинхронного режима, неявных (статистических) действий, "штрафов" (игровых, не реальных) за лишнее управление и т.д. - чтоб хоть как-то ускорить мультиплеер - но ОСМЫСЛЕННО.
Ну я ж именно это и говорил, продолжи свою мысль: а ПОЧЕМУ "новые партии редко набирались"?..команды плохо набирались, потому что новые партии начинались редко, и новички, записавшиеся в новую партию, не могли дождаться начала и отсеивались
Главное - не навороченность и сложность игры, в которую непонятно как играть, а - ПРИДУМАТЬ ТАКОЙ РЕЖИМ УПРАВЛЕНИЯ, В КОТОРОМ И МУЛЬТИПЛЕЕР ВОЗМОЖЕН, И СЛИШКОМ ДОЛГО ХОДА НЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ. И стратегичность не потеряется, как в Травиане.

Но именно потому я и предлагал всякие кажущиеся на первый взгляд нелепыми примочки типа скриптов, стоп-условий, асинхронного режима, неявных (статистических) действий, "штрафов" (игровых, не реальных) за лишнее управление и т.д. - чтоб хоть как-то ускорить мультиплеер - но ОСМЫСЛЕННО.